Коллеги, а какие достойные и дешевые двухсимочные телефоны есть под Тинькоффские симки? Они ведь должны поддерживать 3G? В поиске по теме находятся обсуждения и рекомендации по 2G-аппаратам, в гугле предлагает аппараты дороже, чем я хотел бы на них тратить.
ссылка на чат в 1 сообщении темы, там же телефон и электронная почта
еще в чат можно войти из раздела Помощь покупателю на мм - в любом вопросе внизу есть чат
Да бросьте, все элементарно. Пишите письмо,указываете нужное количество(только без фанатизма),отсылаете. Через неделю другую, пишите в чат, и заказываете. Работает не первый месяц, дай Бог и не крайний.
Коллеги, а какие достойные и дешевые двухсимочные телефоны есть под Тинькоффские симки? Они ведь должны поддерживать 3G? В поиске по теме находятся обсуждения и рекомендации по 2G-аппаратам, в гугле предлагает аппараты дороже, чем я хотел бы на них тратить.
2g отключен только по большей части в МО, а по России он активен. Есть карта охвата сетей, можете посмотреть свой район. В ближайшие 5 лет врятли отключат 2g.
2g отключен только по большей части в МО, а по России он активен. Есть карта охвата сетей, можете посмотреть свой район. В ближайшие 5 лет врятли отключат 2g.
Какой телефон взял? Я думал также сделать, купить realme C55 как раз 19990 стоил. Продать за 12-13. Но посмотрел что авито завалено объявлениями по 10к и передумал, профита ноль(
Вижу снова бонусы за друзей стали подвисать, последние пару дней нет зачислений.
Пришёл промик 2/5. (товары всех категорий, кроме бытовой техники, электроники и продуктов питания,)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.