Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
Телевизор Sber
Где-то полюбас подвох...
Телевизор Sber
В билайне какой то С/TA INOI 100 Bl 790 стоит и за него 430 балоф вернут.Мне инои ваааще не понравился, какой-то он весь корявый.
У меня около 50 разных трубок, из бюджетных мой личный рейтинг такой:
1) Corn - с большим отрывом от остальных
2) Joys - дёшево и сердито
3) Itel - тоже хорош, особенно 3-х симочный it5615
Ни за что не берите Vertex, даже бесплатно.
А из 4-х симочных альтернативы BQ нет, но лучше и дешевле, как уже сказали, два 2-х симочных взять.
PS
Смотрите на батарею, меньше 600 мА-ч лучше не брать, запаришься заряжать.
У меня inoi 109. Из минусов только то, что нет сортировки смс по времени адекватной. А так вполне годная мобилка с 1750мач в батарейке.Мне инои ваааще не понравился, какой-то он весь корявый.
У меня самый простой на 32, работает по вайфаю, смотрю на нем только ютуб, работает быстрее чем самсунги 17 года.Может кто из форумчан юзал кто сбер тв ? Как вообще ОС отзывчива с 2 гигами ?
да, вот этот я смотрел.. ну приставку к нему купить вот и весь подвох )Цена слишком сладкая за 4к
Где-то полюбас подвох...
а Corn - какая модель?Мне инои ваааще не понравился, какой-то он весь корявый.
У меня около 50 разных трубок, из бюджетных мой личный рейтинг такой:
1) Corn - с большим отрывом от остальных
2) Joys - дёшево и сердито
3) Itel - тоже хорош, особенно 3-х симочный it5615
Ни за что не берите Vertex, даже бесплатно.
А из 4-х симочных альтернативы BQ нет, но лучше и дешевле, как уже сказали, два 2-х симочных взять.
PS
Смотрите на батарею, меньше 600 мА-ч лучше не брать, запаришься заряжать.
Я из принципа бы не брал от них телевизоры. Это наверняка аналогия декспа, когда шильдики китайских массовиков под себя переименовали, накатили свою ос на коленке за 5 минут, и все, можно продавать.да, вот этот я смотрел.. ну приставку к нему купить вот и весь подвох )
Там же 1.5. 4к ютуб тянет, если инет и роутер нормальный. Насчет торрентов сомневаюсьМожет кто из форумчан юзал кто сбер тв ? Как вообще ОС отзывчива с 2 гигами ?
это понятно, но использовать тупо как экран же можно )Я из принципа бы не брал от них телевизоры. Это наверняка аналогия декспа, когда шильдики под себя переименовали, накатили свою ос на коленке за 5 минут, и все, можно продавать.
Вроде как в Беларуси собирают.Я из принципа бы не брал от них телевизоры. Это наверняка аналогия декспа, когда шильдики китайских массовиков под себя переименовали, накатили свою ос на коленке за 5 минут, и все, можно продавать.
Вроде как в Беларуси собирают.
Цена слишком сладкая за 4к
Где-то полюбас подвох...
Может кто из форумчан юзал кто сбер тв ? Как вообще ОС отзывчива с 2 гигами ?
Матрица VA не самая плохая. Телевизоры точно не под игры берут, а VA более четкую картинку дает за счет резкости. Как говорят, черный более черный, нежели на IPS. Играть не комфортно, для фильмов - самое то.Нет там подвоха.
Диагональ слишком мелкая и матрица va, такой тел даже бомжи с помойки не возьмут.)
Там два вида. Безрамочные - Горизонт, с рамками вроде как Витязь. Ось вполне сносная. Сам Салют тупой, за что постоянно извиняется. Под бонусы сойдетВроде как в Беларуси собирают.
откуда у вас 7к от 20к?
у меня номеров куча и таких промиков нет.