блин мне нет такого предложения (( былбы он у меня лохом .. лох с авито .. это святое ))Признавайтесь, кто балуется на Авито? Написал товарищ, что может сделать 5 активаций рефа, но полученные баллы мы потратим пополам. Точно, что кто-то из местных
Неделю жду Маринку....Маринку в чате долго ждать?
Час сижу.
Мы скоро ответим! Как только кто-то из операторов освободится, он сразу же подхватит диалог с вами и всё решит. Извините, что заставляем ждать!
Как ответят, так сразу чат закроют)Неделю жду Маринку....
Через 4 дня узнаю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за отмененный заказ 3/6 дали 2к бонусов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где тут жаба зеленая https://ic.pics.livejournal.com/k_markarian/33738180/2458581/2458581_original.jpg*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за отмененный заказ 3/6 дали 2к бонусов?
мне такое же смс приходило после оформления заказа, бонусы должны начислить 7 числаЭто тот промо реферальный который работал на все. Потом смс еще приходило
"Бонусы по промокоду начислим через 14 дней после получения заказа"
Признавайтесь, кто балуется на Авито? Написал товарищ, что может сделать 5 активаций рефа, но полученные баллы мы потратим пополам. Точно, что кто-то из местных
этот тот, который был должен был работать для новых или тех кто не заказывал пол года? нормально, пром 3/6 заюзал, еще и 2к бонусво зафармилЭто тот промо реферальный который работал на все. Потом смс еще приходило
"Бонусы по промокоду начислим через 14 дней после получения заказа"
Греф играет в Робин Гуда в онлайн?) или как это еще назвать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это были вы?Покупки на ММ уже стали мейнстримом, все прекрасно знают что за промо начисляют баллы.
Так что вполне разумное предложение.)
это старый.Сейчас 1500/1550 с какой маской? С kft пишет ошибка лояльности на чистом акке и бонусы не 1 процент указан