Irina.Mgt6
Бог флуда
А если домофона нет))зачем писать квартиру если можно писать только домофон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если домофона нет))зачем писать квартиру если можно писать только домофон
А чё, тему уже создали как на алике "чёрный список продавцов мм")?Давай этого продавца тоже в черный список мипеда занесем, а заодно всех остальных с кем у тебя были конфликты
А жирные промокоды через месяц будут приходить, как на норм. акк. с покупкой?не факт, после возвращенного через легкий возврат неверно привезенного товара статус доставки так и остался "получена", при этом возвратный чек пришел и деньги тоже вернулись...
аккаунт живет нормальной жизнью, и промокоды приходят))) и реферальный тожеА жирные промокоды через месяц будут приходить, как на норм. акк. с покупкой?
у меня во первых домофона нет , вообще в подъезде нет ни у кого, дверь открыта. Во-вторых, бан будет 100%. Я пару раз так сделала - и мне звонили на мой реальный номер сборщики, они просекают и по домофону и по коментарию. Поэтому я там ничего не пишу никогда.зачем писать квартиру если можно писать только домофон
есть большой риск потерять фантики, лучше без.вот думаю рисковать с промиком или без
Так фантики вернут при отмене. Потом в крайнем случае куплю за фантики.есть большой риск потерять фантики, лучше без.
точнее лучше просто потратить фантики, а заказ с промо делать на др акке
ну он один всего лишь? Или можно множество символов сделать невидимыми?кстати тебе может помочь и всем другим
ÐевидимÑй Ñимвол - (ã¤) ÑкопиÑоваÑÑ Ð¿ÑÑÑой Ñимвол
ÐÑÑÑой Ñимвол - (ã¤) u+3164. СкопиÑÑйÑе невидимÑй Ñимвол одним кликом мÑÑи Ñ ÑÑого ÑайÑа. ÐÑполÑзÑйÑе в игÑаÑ, WhatsApp, Discord и в дÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑÑаÑ.invisible-text.com
если акк обнуленный, можно бан пл словить, и ничего не вернутТак фантики вернут при отмене
нет, это невидмый символ.... Он сам такой, он не скрывает другие символы.... Это как фигу в кармане показыватьну он один всего лишь? Или можно множетсво символов сделать невидимыми?
мож я не догоняю, но 1символ = 1заказ, не пойму как его можно больше 1 раза использоватьнет, это невидмый символ.... Он сам такой, он не скрывает другие символы....
впереди, по средине, в конце, в начале посредине и в конце, в начале и в конце, в середине)но 1символ = 1заказ
только что пришел? или вы только сейчас вставили симку и прийти он мог еще днем?пришел пром 2000/4000 на все. Маска rrn3. Проверяйте
Мне час назад пришел, симка весь день работала.только что пришел? или вы только сейчас вставили симку и прийти он мог еще днем?
Бот-то его видит. Сейчас все наставят, он решит что это подозрительно и всех забанит для профилактикикстати тебе может помочь и всем другим
ÐевидимÑй Ñимвол - (ã¤) ÑкопиÑоваÑÑ Ð¿ÑÑÑой Ñимвол
ÐÑÑÑой Ñимвол - (ã¤) u+3164. СкопиÑÑйÑе невидимÑй Ñимвол одним кликом мÑÑи Ñ ÑÑого ÑайÑа. ÐÑполÑзÑйÑе в игÑаÑ, WhatsApp, Discord и в дÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑÑаÑ.invisible-text.com
Мне тоже час назад пришёл 2/4 на всё, действует до завтра 23:59. Симка была вставлена.только что пришел? или вы только сейчас вставили симку и прийти он мог еще днем?
У нас свой подход, у нас шапка растет, которую систематически обновляет Тушканчик осенний)А чё, тему уже создали как на алике "чёрный список продавцов мм")?