zakupan18
Бог флуда
Ещё 5 раз напишиПодскажите пож, в см хочу потратить бонусы, не помню пароль от сбер айди, почта тоже левая. Есди нажму «еще нет сбер айди», то бонусы сгорят и все обнулится? Может есть способы, как войти без пароля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё 5 раз напишиПодскажите пож, в см хочу потратить бонусы, не помню пароль от сбер айди, почта тоже левая. Есди нажму «еще нет сбер айди», то бонусы сгорят и все обнулится? Может есть способы, как войти без пароля
я видел несколько комментов подобных, но то было на пеппере и было это похоже на троллинг, типа "я так сделал и мне помогло". В итоге человек отписывался, что это них**я не помогло и у него все исчезло. Хотелось бы достоверных источников послушать, я правильно понимаю, заказ еще не прогрузил бонусы, а аккаунт обнуляли или заново создавали и все бонусы приходили в назначенное время?А я не поняла, почему вдруг все решили что на заблоченном акке можно получить кэш который еще в процессе и если срок начисления еще не прошел через объединение?
Ведь те 2-3 случая у тех, кто когда то писал об этом, у них было не объединение, а просто перерождение?
тут был юзер, кто об этом писал и о его/ее истории о сыне, которому отдали симку/аккаунт а сын поехал в москву на подработки?) или что-то такое.я видел несколько комментов подобных, но то было на пеппере и было это похоже на троллинг, типа "я так сделал и мне помогло". В итоге человек отписывался, что это них**я не помогло и у него все исчезло. Хотелось бы достоверных источников послушать, я правильно понимаю, заказ еще не прогрузил бонусы, а аккаунт обнуляли или заново создавали и все бонусы приходили в назначенное время?
Ну ответь, чтоб не писал. Думаю, для тебя не составит проблем ответить на вопрос, сгорят ли бонусы, если создам заново сбер айдиЕщё 5 раз напиши
да просто пытаются найти выход из ситуации и экспериментируют, видимо. надежда же умирает последней...А я не поняла, почему вдруг все решили что на заблоченном акке можно получить кэш который еще в процессе и если срок начисления еще не прошел через объединение?
Ведь те 2-3 случая у тех, кто когда то писал об этом, у них было не объединение, а просто перерождение?
ну вот о том и речь. что объединение нужно просто для полного удаления сбер айди. и объединение спасибок с 2 акков на 1 акк.да просто пытаются найти выход из ситуации и экспериментируют, видимо. надежда же умирает последней...
а так вообще объединять СберИД стоит, как мне кажется, только если хочешь объединить спасибо, например, для крупной покупки, или полностью "обнулить" сам СберИД, поскольку только объединение удаляет присоединяемый ИД...
аккаунты ММ не объединяются при этом, просто один из них остается без ИД
А как делается объединение ИД?да просто пытаются найти выход из ситуации и экспериментируют, видимо. надежда же умирает последней...
а так вообще объединять СберИД стоит, как мне кажется, только если хочешь объединить спасибо, например, для крупной покупки, или полностью "обнулить" сам СберИД, поскольку только объединение удаляет присоединяемый ИД...
аккаунты ММ не объединяются при этом, просто один из них остается без ИД
в СБОЛе есть такая возможностьА как делается объединение ИД?
Из ИД к которому присоединяют или из ликвидируемого ИД?
Я не в курсе, я такого ещё не делалНу ответь, чтоб не писал. Думаю, для тебя не составит проблем ответить на вопрос, сгорят ли бонусы, если создам заново сбер айди
Из СБОЛа, к которому присоединяют или из ликвидируемого ИД?в СБОЛе есть такая возможность
к ИД в СБОЛе можно присоединить другой ИДИз СБОЛа, к которому присоединяют или из ликвидируемого ИД?
А подтверждение смской с тел от ликвидируемого ИД? Или как?к ИД в СБОЛе можно присоединить другой ИД
Для точности надо заменить "информированность" на "зомбированность".Своевременная информированность в политических и экономических областях само по себе замечательно. Не каждому телевизору гейропейца доступны такие необходимые функции.
Даже недомаркет прекрасно видит все твои акки и все, что в них
он не сделается "заново", так-как он уже существует. просто будет пытаться войти в существующий.Ну ответь, чтоб не писал. Думаю, для тебя не составит проблем ответить на вопрос, сгорят ли бонусы, если создам заново сбер айди
да, там требуется подтверждение от ликвидируемого ИДА подтверждение смской с тел от ликвидируемого ИД? Или как?
На нем может не быть СБОла?
Зомби - это неумиршие живые, а в нашем случае - это восставшие мертвецы, то бишь упыри, поэтому упыризм.Для точности надо заменить "информированность" на "зомбированность".
забудь про свои 44к навсегда.но я думаю звонить и узнавать
Зачем ликвиддировать ИД вообще?да, там требуется подтверждение от ликвидируемого ИД