Марта
Флудер
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Ага, у меня тожеАптека польза ру не работает почему то
А кто то заказывает, видимо от региона зависит
Ага, у меня тожеАптека польза ру не работает почему то
Греф, продолжай
спасибо, заработало, только кэш теперь от конечной суммыСписывается, проверял с самоката
Я пока ничего не получил, поэтому у меня такое ощущение что мне снится ужастик)С учетом сегодняшних промо, там так себе… мелочевка какая-то)
Мы лишние на этом празднике жизниЯ пока ничего не получил, поэтому у меня такое ощущение что мне снится ужастик)
он внезапно применился, у меня случился второй инсульт. я стала трясущимися руками выбирать телек на дачу родителям, как раз тут др намечается. телек выбрала, потом стала выбирать продавца. такими же трясущимися руками вбивала номер карточки и в итоге после нажатия кнопки «оплатить заказ» у меня случился третий инсульт, потому что ничего не вышло))) это фиаско, братанПрименял ? Может и правда
Такая же фигня с промокодом 1000/1050 из Сбола, который родственнику пришел. Хрен его знает, что с этим делать. Только обращение составлять, наверноеон внезапно применился, у меня случился второй инсульт. я стала трясущимися руками выбирать телек на дачу родителям, как раз тут др намечается. телек выбрала, потом стала выбирать продавца. такими же трясущимися руками вбивала номер карточки и в итоге после нажатия кнопки «оплатить заказ» у меня случился третий инсульт, потому что ничего не вышло))) это фиаско, братан
еще Маринка в поддержке не выходит на связь. похоже, я не одна такая)) вот засунула под язык таблетку грандаксина, жду ее и читаю форум
завтра еще успеетеЗавтра истечёт это значит сегодня последний день??
Похожие данные. 2/4 далиПришёл на акк с двумя заказами
1) 09.05. заказ с промокодом 2/4 рефка
2) 28.06 заказ с промокодом 4/5
Промо из смс привязаны к аккуИли может на другом акке его можно применить?
как правило, они привязаны к аккаунтуЕсли заюзал пром 2000/2500 останется ли жив 2000/3000 ? Или может на другом акке его можно применить?
Сделать скрины смс Ки с кодом , товар код и скрин с ошибкой . Могут восстановить или прислать новый на почту после разбирательствон внезапно применился, у меня случился второй инсульт. я стала трясущимися руками выбирать телек на дачу родителям, как раз тут др намечается. телек выбрала, потом стала выбирать продавца. такими же трясущимися руками вбивала номер карточки и в итоге после нажатия кнопки «оплатить заказ» у меня случился третий инсульт, потому что ничего не вышло))) это фиаско, братан
еще Маринка в поддержке не выходит на связь. похоже, я не одна такая)) вот засунула под язык таблетку грандаксина, жду ее и читаю форум
Жаль . Тоже взял практику не обнулять аки , коплю симкиПришел 10000/20000
akk****
Жаль на удаленный профиль
Это по логике здоровых маркетолохов.Не делайте регулярные покупки, зачем сберу вас "заманивать"?) Когда вы уже
Промики нужны для ПРИВЛЕЧЕНИЯ "новых" и "забывших о смм" клиентов
С таким нервным хобби они должны нам таблетки бесплатно выдаватьзасунула под язык таблетку грандаксина, жду ее и читаю форум
он внезапно применился, у меня случился второй инсульт. я стала трясущимися руками выбирать телек на дачу родителям, как раз тут др намечается. телек выбрала, потом стала выбирать продавца. такими же трясущимися руками вбивала номер карточки и в итоге после нажатия кнопки «оплатить заказ» у меня случился третий инсульт, потому что ничего не вышло))) это фиаско, братан