telewap
Опытный
По поводу чата, у меня на нескольких аккаунтах после первого обращения в чат примерно через неделю он просто пропадает из приложения.В чат
Написать в чат или дождаться когда уедет назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу чата, у меня на нескольких аккаунтах после первого обращения в чат примерно через неделю он просто пропадает из приложения.В чат
Написать в чат или дождаться когда уедет назад
Да, скидку 146% пофиксили. Долго же до них доходило. Желтые акки теперь бесполезны, можно обнулять.А давно ли у нас бонусы стали приравнивать к промокодам или так всегда было?
Ладно промокод, но почему когда применяешь бонусы - кэш уменьшается?
такая же фигня, 54% каша на старом акке, для новорега 60 без прайма(с праймом 64), на некоторых товарах -10%, а где-то -5% кэшбекаЧё за бред. С инкогнито каша 40
Как зарегался становится 34
А если нет значка корзина, вместо него флажок?Заходишь в Сбол, на главной странице нажимаешь в верхней правой части значок корзины и там либо сразу видишь, либо его нет
Я тоже раньше думал что днс задешево продает, пока не сравнил цены на принтеры. Такая дикая разница, причем на смм цена обычная не считая бонусов.Дети потеряли телефон - это круто, надо взять на заметку.
Если в муму сидят такие же приколисты, могут предложить позвонить на этот телефон
Кстати, к вопросу о задирании цен в ММ. У всех примерно одинаково, но вот отличились те, от кого не ожидал Посмотреть вложение 647208 Не гадайте, это DNS
Давно, с месяц точно. На вряд ли в ближайшее время снизятПодскажите давно ли доставка с ленты 188р или это на выходные и в пн. будет меньше. Вроде бесплатно было или руб 60 но точно не 188
У меня бесплатно никогда с ленты доставки не было. В любые дни одна и та же 69 рублей. Меняется только минималка.Подскажите давно ли доставка с ленты 188р или это на выходные и в пн. будет меньше. Вроде бесплатно было или руб 60 но точно не 188
желтые? еще как полезны, просто не умеешь их готовить...Да, скидку 146% пофиксили. Долго же до них доходило. Желтые акки теперь бесполезны, можно обнулять.
Это была последняя фишка. МуМу, иди-ка ты ко дну. Хватит барахтаться
Спасибо за ответ.а область какая у вас?Ну может и 69 у меня была, но 188 это переборУ меня бесплатно никогда с ленты доставки не было. В любые дни одна и та же 69 рублей. Меняется только минималка.
Акк без заказов, второе пространство, новый номер - всё заказалось. Скорее всего проблема в номере, который часто использовался на других акках.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Промокоды 1500/1550 которые шлют в смс на телефон не получится на новореге активировать? Отмена полетела на чистом акке. Единственное в другом получателе старый номер с заказами указан. Но раньше без проблем делался заказ со старым номером в другом получателе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пересечений номеров не должно быть, это основной моментАкк без заказов, второе пространство, новый номер - всё заказалось. Скорее всего проблема в номере, который часто использовался на других акках.
Разобрался. На симки Билайн не приходят СМС на вход от всех сервисов Сбера у меня сейчасНарод, подскажите, какой-то бан словил я? Не могу в акк войти, не приходит смс. Через сбер id тоже не приходит. Попробовал войти просто на сайте сбер id, пишет, что по данному номеру вход и регистрация не возможны. В другие акки выхожу. А на этом вчера 4 заказа получил, сегодня хотел отзывы написать.
На другие приходятРазобрался. На симки Билайн не приходят СМС на вход от всех сервисов Сбера у меня сейчас
А они его привезут? Что-то слишком большая разница..А если нет значка корзина, вместо него флажок?
Двойное сообщение соединено:
Я тоже раньше думал что днс задешево продает, пока не сравнил цены на принтеры. Такая дикая разница, причем на смм цена обычная не считая бонусов.
Посмотреть вложение 647268Посмотреть вложение 647269
У меня давно и не только с ленты, причём такая стоимость всегдаПодскажите давно ли доставка с ленты 188р или это на выходные и в пн. будет меньше. Вроде бесплатно было или руб 60 но точно не 188
И чем они сейчас полезны, когда промо + баллы комбинируются?желтые? еще как полезны, просто не умеешь их готовить...
На СММ обычная цена, такая же в эльдорадо и озоне. Да, с того момента как я его нашел, там отзывы появились.А они его привезут? Что-то слишком большая разница..
У меня давно и не только с ленты, причём такая стоимость всегда
И чем они сейчас полезны, когда промо + баллы комбинируются?
Тайга глухая сибирская, 30 км от областного центра.Спасибо за ответ.а область какая у вас?Ну может и 69 у меня была, но 188 это перебор