МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не от сегодня зависит, такое случается, и не только с аптеками. Бывает, что висит-висит вот так, а потом - бац - сразу "подтверждена продавцом" или даже "готова к выдаче". Но по моей личной практике, 40 мин для аптеки - это много. Отменяй и повторяй заказ.
Спасибо, пойду отменю и попробую перезаказать

подскажите, чтобы сберспасибо использовать на заправке, нужно иметь карту сбера?
через приложение газпрома можно без сбер карты. но оплата минимум от 1000р и только полное списание бонусами без доплат рублями

Если нет доступа к телефону на который пришли коды для постамата. то что можно сделать? на почту как то их могут прислать?

Отменила и перезаказала аптеку в смм и сразу прилетела отмена и блок участия в программе. Они по номеру получателя могут блокировать?

Это не от сегодня зависит, такое случается, и не только с аптеками. Бывает, что висит-висит вот так, а потом - бац - сразу "подтверждена продавцом" или даже "готова к выдаче". Но по моей личной практике, 40 мин для аптеки - это много. Отменяй и повторяй заказ.
У меня вчера в ЕАптеке 8 часов в статусе "отменяется" висело. Может, всё-таки подождать стОит ещё...

Я уже отменила и перезаказала и сразу отмена и блок прилетел
Удаляйте аккаунт, перезаходите по ИД и заказывайте снова, у меня вчера такое прокатило, правда второй раз я заказывал курьером из ЕАптеки. А сначала был самовывоз

на прошлой неделе получал, спросил про баллы магазина. Кассир сказал что можно списать (у меня кстати заказ с промокодом был). Но у меня баллов не было на счете Kar

на прошлой неделе получал, спросил про баллы магазина. Кассир сказал что можно списать (у меня кстати заказ с промокодом был). Но у меня баллов не было на счете Kari
Сейчас проверил- забирал заказы с kari, сказали что нельзя списать, т. к. Скидка уже применена(

Удаляйте аккаунт, перезаходите по ИД и заказывайте снова, у меня вчера такое прокатило, правда второй раз я заказывал курьером из ЕАптеки. А сначала был самовывоз
Да у меня номер покупной. Сейчас новый номер оформлю.
id для этих промов обязательно делать? Я не создавала, может из за этого отмена?🤔

А не подскажете как это сделать?
Скачать приложение газпромнефть. зарегать себя и как вариант оплаты привязать свой сберайди по номеру телефона. (зайти в профиль, заправка онлайн, способ оплаты выбрать сберспасибо. ввести номер телефона к которому привязаны спасибы. придет смс подтверждение и все готово) дальше можно заправляться самостоятельно с оплатой через приложение
И таким способом оплатить можно только 100% заправки (доплата рублями невозможна) И только от суммы больше 1000р.
Правила https://sberspasibo.ru/partners/azs-gazpromneft
Сама регулярно там заправляюсь чисто за баллы.

Да у меня номер покупной. Сейчас новый номер оформлю.
id для этих промов обязательно делать? Я не создавала, может из за этого отмена?🤔
Может. Создайте ид, это же минутное дело. У меня с новых оформленных ид ещё ни разу первый заказ не слетал.

Сегодня кто нибудь забирал заказ из аптеки Польза,промокод проходит или полную стоимость говорят?
Только что забрала, но у меня продавец польза, аптека другой сети. Все нормально, цена с учётом промокода

Скачать приложение газпромнефть. зарегать себя и как вариант оплаты привязать свой сберайди по номеру телефона. (зайти в профиль, заправка онлайн, способ оплаты выбрать сберспасибо. ввести номер телефона к которому привязаны спасибы. придет смс подтверждение и все готово) дальше можно заправляться самостоятельно с оплатой через приложение
И таким способом оплатить можно только 100% заправки (доплата рублями невозможна) И только от суммы больше 1000р.
А как привязать свой sberid?
Двойное сообщение соединено:

IMG_7086.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху