Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Спасибо, пойду отменю и попробую перезаказатьЭто не от сегодня зависит, такое случается, и не только с аптеками. Бывает, что висит-висит вот так, а потом - бац - сразу "подтверждена продавцом" или даже "готова к выдаче". Но по моей личной практике, 40 мин для аптеки - это много. Отменяй и повторяй заказ.
через приложение газпрома можно без сбер карты. но оплата минимум от 1000р и только полное списание бонусами без доплат рублямиподскажите, чтобы сберспасибо использовать на заправке, нужно иметь карту сбера?
Зависит от службы доставкиЕсли нет доступа к телефону на который пришли коды для постамата. то что можно сделать? на почту как то их могут прислать?
Если попросить службу поддержки то они смогут на почту прислать коды?Зависит от службы доставки
Если доставляет сберлогистика, то они только на телефон присылают коды. Можно попросить изменить номер телефонаЕсли попросить службу поддержки то они смогут на почту прислать коды?
У меня вчера в ЕАптеке 8 часов в статусе "отменяется" висело. Может, всё-таки подождать стОит ещё...Это не от сегодня зависит, такое случается, и не только с аптеками. Бывает, что висит-висит вот так, а потом - бац - сразу "подтверждена продавцом" или даже "готова к выдаче". Но по моей личной практике, 40 мин для аптеки - это много. Отменяй и повторяй заказ.
Я уже отменила и перезаказала и сразу отмена и блок прилетелУ меня вчера в ЕАптеке 8 часов в статусе "отменяется" висело. Может, всё-таки подождать стОит ещё...
Удаляйте аккаунт, перезаходите по ИД и заказывайте снова, у меня вчера такое прокатило, правда второй раз я заказывал курьером из ЕАптеки. А сначала был самовывозЯ уже отменила и перезаказала и сразу отмена и блок прилетел
А не подскажете как это сделать?через приложение газпрома можно без сбер карты. но оплата минимум от 1000р и только полное списание бонусами без доплат рублями
на прошлой неделе получал, спросил про баллы магазина. Кассир сказал что можно списать (у меня кстати заказ с промокодом был). Но у меня баллов не было на счете Kar
Сейчас проверил- забирал заказы с kari, сказали что нельзя списать, т. к. Скидка уже применена(на прошлой неделе получал, спросил про баллы магазина. Кассир сказал что можно списать (у меня кстати заказ с промокодом был). Но у меня баллов не было на счете Kari
Да у меня номер покупной. Сейчас новый номер оформлю.Удаляйте аккаунт, перезаходите по ИД и заказывайте снова, у меня вчера такое прокатило, правда второй раз я заказывал курьером из ЕАптеки. А сначала был самовывоз
Скачать приложение газпромнефть. зарегать себя и как вариант оплаты привязать свой сберайди по номеру телефона. (зайти в профиль, заправка онлайн, способ оплаты выбрать сберспасибо. ввести номер телефона к которому привязаны спасибы. придет смс подтверждение и все готово) дальше можно заправляться самостоятельно с оплатой через приложениеА не подскажете как это сделать?
Может. Создайте ид, это же минутное дело. У меня с новых оформленных ид ещё ни разу первый заказ не слетал.Да у меня номер покупной. Сейчас новый номер оформлю.
id для этих промов обязательно делать? Я не создавала, может из за этого отмена?
Только что забрала, но у меня продавец польза, аптека другой сети. Все нормально, цена с учётом промокодаСегодня кто нибудь забирал заказ из аптеки Польза,промокод проходит или полную стоимость говорят?
А как привязать свой sberid?Скачать приложение газпромнефть. зарегать себя и как вариант оплаты привязать свой сберайди по номеру телефона. (зайти в профиль, заправка онлайн, способ оплаты выбрать сберспасибо. ввести номер телефона к которому привязаны спасибы. придет смс подтверждение и все готово) дальше можно заправляться самостоятельно с оплатой через приложение
И таким способом оплатить можно только 100% заправки (доплата рублями невозможна) И только от суммы больше 1000р.
Правила https://sberspasibo.ru/partners/azs-gazpromneft
Сама регулярно там заправляюсь чисто за баллы.
Скачать приложение газпромнефть. зарегать себя и как вариант оплаты привязать свой сберайди по номеру телефона. (зайти в профиль, заправка онлайн, способ оплаты выбрать сберспасибо. ввести номер телефона к которому привязаны спасибы. придет смс подтверждение и все готово) дальше можно заправляться самостоятельно с оплатой через приложение
И таким способом оплатить можно только 100% заправки (доплата рублями невозможна) И только от суммы больше 1000р.
Правила https://sberspasibo.ru/partners/azs-gazpromneft
Сама регулярно там заправляюсь чисто за баллы.