Я вот не особо понимаю к чему вся возня если кэш без ограничения в 2000 начисляется только начиная с 6 заказа. И будет он в размере 4%. Там довольно смешная разница получается ради этих плясок с бубном
Да. И с 1 по 5 можно получить больше 2000 кэша! Ограничение в 2000 идет на праймовый кэш, который в общем сидит.После 6 заказа больше 2000 можно получить за заказ?
я вроде удалял сообщение) невнимательно посмотрел цифры, думал это Настю раздаютв конце прошлого месяца в Альфе был 10% на ММ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть же такой же общий, смысл от личного?
Подскажите пожалуйста есть на одежду на повтор че нить выгодное
давайвсем привет, у кого есть пустышка мегамаркета, кто-то может проверить мой реф пром работает ли он или нет?
фикс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5202625Подскажите пожалуйста есть на одежду на повтор че нить выгодное
Только в 1 день*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня были только 500/1500 --- 2/6 одежда --- 3/10 --- составной мусорныйПривет, а что там - повторки 1000/1500 уже который день не капают? Или кому-то приходили
Только 1 в день
100% это выбрать в УБРиР опцию "Больше плюсов". Но она стоит 149 в месяц и даёт максимум 500 р на онлайн покупкиДобрый день подскажите как с какого банка можно получить кэш 5%?
Опечатка, имел в виду в первый день*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только на сберпрайм получается ограничение?Да. И с 1 по 5 можно получить больше 2000 кэша! Ограничение в 2000 идет на праймовый кэш, который в общем сидит.
Т.е. по кэшу будет ограничение, только если очень дорогие покупки
Подробно со скринами расписано у меня в сообщении https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5202684
от самого мегамаркета тоже есть ограничение в 200к за месяцТолько на сберпрайм получается ограничение?
Я просто планирую MacBook за 90к брать)
Очень обидное, уже постепенно начинает хотеться кушацсегодня были только 500/1500 --- 2/6 одежда --- 3/10 --- составной мусорный