Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 425
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.499
Он так работает когда цена перечекнута.Говорят он от 80
Он так работает когда цена перечекнута.Говорят он от 80
Так уж лучше рефку чью-нибудь использовать. Они точно работают на суперы и другому абузеру 1000 бонусов перепадетА кто-то уже пробовал использовать промик от привет мир, он дает скидку 1000 от 3000 и вроде как на супермаркеты использовать можно?
не яшу тинь а яша тинь пытался купить.Грефу осталось тока купить озон и яшу.
Яшу пытался Тинь выкупить, но чет не срослось. С Бокальчук даже тягаться безполезно, там на все пофиг. Ей ваббще никто не указ.
Отзывы с фото? Если да, то они всегда дольше проходят модерацию, ежели просто текстовыеОтзывы поломали - на проверке со вчера все висят
Давно такого не было. Да, были задержки с начислением, но модерацию в последние месяцы они моментом проходили
Так у Сбера и Яндекса не заладилась работа вместе.Грефу осталось тока купить озон и яшу.
Да?Отзывы с фото? Если да, то они всегда дольше проходят модерацию, ежели просто текстовые
Тоже один написала с фото на пробу, начислили как без фотоДа?
Я до этого писала, то сразу прошли. Но за фото спасибы не засчитали. Не поняла почему
Мне кажется так какие-то есть скрытые требования, которые они в правилах не написалиТоже один написала с фото на пробу, начислили как без фото
Работает, вчера забирала.Подскажите пожалуйста, мороз на лекарства с ММ работает с самовывозом из аптек?
А кому, тут некоторые по 11,22,33,44 рефки в день раздавали, шутников и сказочников, а так же фотошоперов тут хватает.Мне кажется так какие-то есть скрытые требования, которые они в правилах не написали
Ведь кому то по 100 пришло за отзывы с фото
А такая надпись была? (просто не на всех аккаунтах имеется)Да?
Я до этого писала, то сразу прошли. Но за фото спасибы не засчитали. Не поняла почему
Да ,Подскажите пожалуйста, мороз на лекарства с ММ работает с самовывозом из аптек?
Есть надпись.А такая надпись была? (просто не на всех аккаунтах имеется)
А так, сама акция действительно работает, всё начислили должным образом
Возможно стоит написать в поддержкуЕсть надпись.
Но начислили по 70
Вы по 1 фотографии загружали или больше? Через приложение отзывы писали, через браузер в телефоне или через комп?
Спасибо! Подтверждаю - симки, где просит ввод кода с чужой почты после ввода кода из смс выкидывать не нужно. Звонок на 900, минут 20 времени и через 2-6 часов регистрация будет воможна. Обращение создают, но решают проблему до его закрытия.Вчера с озоновской симки МТС новорега звонил в Сбер(банк) по поводу невозможности зарегаться в ID (требовало код с неизвестного мыла). Там Маринка сразу сказала: "Здравствуйте, Антон Сергеевич"