sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 739
Если нр - пишут4/8 из сбола на повторные или НР?
Если нр - пишут4/8 из сбола на повторные или НР?
А они что, не привязаны к аккаунту? Да ладно...
У меня телефоны включаются в 18:30, смс-ки приходят исправно. Сегодня массовых рассылок не было, только единичные 2/3, 2/4, 0.5/1.5. Парочка запоздавших 2/6 и 7/30.Мне кажется, или на севере смски стали мало храниться... Сегодня днём навалило разных промов на все симки что были включены в телефонах; сейчас вечером полез проверять, переставлять другие и ни одного прома...
НетПришёл промокод в приложении СберОнлайн на ПЕРВЫЙ заказ.
Я применил его в другом аккаунте (где уже БЫЛИ заказы), и оплатил оставшуюся часть БОНУСАМИ сберспасибо. (заказ успешно создан)
Вопрос: могут ли забанить второй аккаунт , где я применил этот промокод?
Что Греф хочет этим сказать?)
Посмотреть вложение 694378
да бывает у них глючит) на всякий случай лучше всегда проверить) пишут на первый а он на повторку идет. ну там по маске уже потом понятно будет! за это пока не блокировалиПришёл промокод в приложении СберОнлайн на ПЕРВЫЙ заказ.
Я применил его в другом аккаунте (он оформлен на другого человека, и у него уже БЫЛИ заказы, то есть этот НЕ первый его заказ, а значит промокод НЕ должен работать), и оплатил оставшуюся часть БОНУСАМИ сберспасибо. (заказ успешно создан)
Вопрос: могут ли забанить второй аккаунт , где я применил этот промокод?
Екатеринчик пока не работает на первом канале, чтобы так поступатьТолько не говори, что из-за меня сайт рухнул, а то Екатеринчик еще это в новостях пропечатает, до Квака дойдет и меня забанят
Что Греф хочет этим сказать?)
Это не проверял.Без Сбер ID применяется?
Да.Применяется ли на Продукты питания?
А вдруг ее фамилия Андреева, имя-то совпадаетЕкатеринчик пока не работает на первом канале, чтобы так поступать
Тогда бы это выглядело иначе)А вдруг ее фамилия Андреева, имя-то совпадает
как? как на меме производства @HunT00110 ?Тогда бы это выглядело иначе)
Чистосердечное?)из-за меня сайт рухнул
Типа вот.Что Греф хочет этим сказать?)
Ситик жжет. Ночью можно поймать по ценам как на Озоне из-за рубежа.
иногда на это пишет - посылка не найдена)) тогда только звонить, в течении пары минут пришлет повторныйНа сайте сберлогистики же можно запросить повторно СМС. Просто заходите, вводите номер заказа и жмете кнопку "SMS с кодом получения"
Не вырывай из контекста, мы не Первом канале.Чистосердечное?)
Все, что не приколоченоА что вы там такого словили интересно?)