a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.086
это да, для проверки, при входе в акк всё меняется87 показывает без входа в акк
но это экзотика, хотелось бы что-то более употребимое.
это да, для проверки, при входе в акк всё меняется87 показывает без входа в акк
но это экзотика, хотелось бы что-то более употребимое.
У меня 100% со сберпеем. На Авито как продается это чудо?https://megamarket.ru/catalog/details/avtoklav-2-v-1-klassicheskiy-600002346579 у меня на одном акке 95, у кого-то 99+
где-то 87, какой-то бред, везде по-разному стало
Было подобное ....что там по повышенному кешбеку со сберпраем? мне так и не дали его , прошло уже 3 часа... ( при оформлению пишут 14тыс и 4 тыс от сберпайма включено . после оформления 10 тыс вижу
Ска, так вот они еще на что бюджет распилили кроме рекламы по ящику - на игрушки из 80-х годов прошлого столетия.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До какого числа работают? Только сегодня?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кстати как понял оплатить деньгами не обязательно, можно промиками и баллами часть же? (заказать товары на сумму от 10000, это не значит оплатить 10000)Видимо разошлют промокод всем участникам,больше х.з.как это понимать,в правилах тоже ничего не нашел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до 30.11 или до окончания фонда акции, исключения стандартные, на продукты действуетДо какого числа работают? Только сегодня?
ОГО! Завтра зайду в СДЭК, а то еще уедет назад... Вдруг пришли.
А как ваш заказ в ПВЗ искали, если его в базе нет? Просто по ФИО на коробках/пакетах смотрели? Или они у себя видели в базе эти номера?
Получается, на горячей линии СДЭКа видели, что посылки в ПВЗ?
После получения заказов по этим трекам появилась в СДЭК информация, что получены? Или по этим трекам в СДЭК никакой информации так нет?
А в СММ отобразилось, что получены?
P.S. До сих пор в шоке, что заказ может ехать без единой отметки по треку, даже при поступлении в ПВЗ. Они же сканят, как так может не попасть в базу. Ладно, на промежуточном этапе могли пропустить... Но на все пути...
Спасибо Вам! Если это даже не мой случай, но на будущее может очень пригодиться.
Уже не знаешь, где еще накосячить могут. Кажется, уже везде смогли....
Прям как дети. Есть же гугл.У меня 100% со сберпеем. На Авито как продается это чудо?
Вот пункты с их правилкстати как понял оплатить деньгами не обязательно, можно промиками и баллами часть же? (заказать товары на сумму от 10000, это не значит оплатить 10000)
Я не могу пройти даже первый уровень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 100%..https://megamarket.ru/catalog/details/avtoklav-2-v-1-klassicheskiy-600002346579 у меня на одном акке 95, у кого-то 99+
где-то 87, какой-то бред, везде по-разному стало
Игра для сильных духом, я б сказал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато при оплате бонусами + промом можете наблюдать прикольную цифру 300% Кеша, так, например на еду из СМ. Заказал на 100₽ , 300 кеш ))Вот пункты с их правил
5. Условие “совершить покупку на 10000 р.” означает, что при подсчете учитываются все скидки и акции, а также на это условие влияет использование бонусов “Спасибо».
6. Сумма покупки определяется как стоимость товара без учета скидок и акций, но с учетом использования бонусов “Спасибо”.
Когда деньги у меня пиздили со счета забрали все до копеек. Не ошиблись.че за фигня то??? короче надо платть сберпеем. подождать минут 5 скриншот 3
Подскажите, кто играл ранее, в чем суть игры заключается и как выиграть. Нужен этот промик.Промокод 2000/8000₽ на всё для всех для участников игры "Пернатый квест" с 7 ноября: https://mult.megamarket.ru/?amp&&ysclid=lon4fui7r9767156540