Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
кэш понизили - днём больше был
кэш понизили - днём больше был
до чего людей довели...Кстати, раз уж тут жуков едят. В феврале-марте взял 15 кило гречки по рублю. Всем версию для собак прислали, или мне так повезло? Каждый раз приходится перебирать крупу, попадаются какие-то левые семена типа овсянки, палки, и что-то похожее на дерьмо мышей. Или тут я один ем гречку по рублю?
Гусей на фуагру не гречкой кормят, это точнодо чего людей довели...
Так деньги на пустом месте,пока будут платить будут пакостить.Разводят то в основной массе пенсионеров,молодежь более подкована в жизни и не только не поведется,ещё и п...ы наваляют.Невольно вспомнилось"Создай проблему и предложи ее решение"Да это всё было сделано, запенено, сетки, не помогает оно, всё равно ползут, особенно мелкие их дети, сыпят всех калибров
Весь дом обмазывать весь подъезд - ну, такое, многоэтажка, разоришься нафик, если даже пару раз в месяц, тем более что эти твари ползут через любые щели в самих квартирах, из подъезда они расползаются внутрь, да и жильцы все разные, алкашам вон вообще насрать, может это единственная еда им на закусь и они ей только рады (. И почте насрать. А на первом этаже чего только нет - салон красоты, столярка какая-то, улыбка радуги, почта и тд (.
А как их ещё поймать, они ж не рассыпают их при ком-то прям открыто, да и наняты небось какие голодные студенты или школота. Видеонаблюдения нет, да и не особо спасёт, маска, капюшон и вперёд.
Может распечатать и расклеить встречные объявы и расклеить хотя б по своему району, чтоб лохи им не платили, не будет заказов - не будут сыпать? А лохов полно, многие заказывают (.
Нашли, пля, золотую жилу (
не хватает надписи: "Ни в чем себе не отказывайте!"ну вот и дождались Зеленого дня
Это СМ, не ММну вот и дождались Зеленого дня
чёрные камушки, неоднородная обжарка, палок не заметилКстати, раз уж тут жуков едят. В феврале-марте взял 15 кило гречки по рублю. Всем версию для собак прислали, или мне так повезло? Каждый раз приходится перебирать крупу, попадаются какие-то левые семена типа овсянки, палки, и что-то похожее на дерьмо мышей. Или тут я один ем гречку по рублю?
Я же говорил, прямо по лбу, зато раньше всехну вот и дождались Зеленого дня
Я тогда взяла 2 кг))) она была норм)Кстати, раз уж тут жуков едят. В феврале-марте взял 15 кило гречки по рублю. Всем версию для собак прислали, или мне так повезло? Каждый раз приходится перебирать крупу, попадаются какие-то левые семена типа овсянки, палки, и что-то похожее на дерьмо мышей. Или тут я один ем гречку по рублю?
снизили в 2 раза, потом повысили в 2 раза, вот и зеленый деньКешбек на огромное количество электроники снизился. Ура, зелёный день!
да этот порошок копейки у китайцев стоит, и шлют сразу сотню пакетиков, всем хватитВесь дом обмазывать весь подъезд - ну, такое, многоэтажка, разоришься нафик, если даже пару раз в месяц, тем более что эти твари ползут через любые щели в самих квартирах, из подъезда они расползаются внутрь, да и жильцы все разные, алкашам вон вообще насрать, может это единственная еда им на закусь и они ей только рады (. И почте насрать. А на первом этаже чего только нет - салон красоты, столярка какая-то, улыбка радуги, почта и тд (.
это хитрый маркетинговый ходКешбек на огромное количество электроники снизился. Ура, зелёный день!