Andy-56
Флудер
- Дней с нами
- 1.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
да ппц... мои ж труды на смарку... палец в кровь об F5 не она стиралатак и до развода недалеко
Сейчас звонит в ТП, вернут ли промо - вот в чём вопрос...
да ппц... мои ж труды на смарку... палец в кровь об F5 не она стиралатак и до развода недалеко
Интересный кейс. Держи в курседа ппц... мои ж труды на смарку... палец в кровь об F5 не она стирала
Сейчас звонит в ТП, вернут ли промо - вот в чём вопрос...
Тебя лично банили? Я тут всех объединяторов опросил - все нормально, ну по крайней мере до 10
1% кеш везде видишь - можешь не проверять, это уже банКаким промо на повторный сейчас можно проверить бан на акке?
в билайне были, работаютРаботают ли сейчас промики 1500\3000 ? где их можно взять? подскажите пжста
У меня промик в билайне такой завалялся, новорег, надо, пишиРаботают ли сейчас промики 1500\3000 ? где их можно взять? подскажите пжста
Такая же фигня. Заказ отменили, не хватило 2 руб на карте. Всегда на виртуалках держу 200-300 руб. Ужасно обидно(. А там доска гладильная и пром 3,5/5. Эхбл... сейчас набирает жена - мол звонил сборщик, заказ (из Ленты по 3,5/5) собран, но оплата не прошла. Стоимость корзины изменилась, а у неё на юмани денешки не хватило... У себя в кошельке всегда держу с запасом на такой случай, а она профукала. И Заказ нужный очень... Печаль...
Чекай % кешбека. Если 1% на любые товары, то банан.При вводе промо 1000/1500 из СБОЛ выводится сообщение "ошибка программы лояльности". В разделе Бонусы все как прежде, н каких сообщений о блокировке нет. Эти промо отключили, или все таки это бан?
Пром старый, вы его уже использовалиПри вводе промо 1000/1500 из СБОЛ выводится сообщение "ошибка программы лояльности". В разделе Бонусы все как прежде, н каких сообщений о блокировке нет. Эти промо отключили, или все таки это бан?
На шины в каталоге отображает кеш 39% как раньшеЧекай % кешбека. Если 1% на любые товары, то банан.
Пром позавчера из сбол выудил... точно не пользовалПром старый, вы его уже использовали
Их там не обновляют уже 2 месяца, старые публикуют повторноНа шины в каталоге отображает кеш 39% как раньше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пром позавчера из сбол выудил... точно не пользовал
раньше в сентябре не использовали? у старых промокодов в СБОЛе просто срок действия продляют, не зависимо от того, использовали вы его или нетПром позавчера из сбол выудил... точно не пользовал
Что вы там берете из одежды и обуви? Чёт цены космос, или не туда смотрюКОФТА - 1500/3000 на одежду, обувь и аксессуары для всех.
Я? Не брала одежду там ни разу))) я только промик принеслаЧто вы там берете из одежды и обуви? Чёт цены космос, или не туда смотрю
Они это всем говорят, по крайней мере я не слышал/видел другого. По факту, просто отговорка, получается. Если в СБОЛе появятся новые промо, не те, что были до этого, то вы не новый заказа оформите, а старый еще раз закажете.Итог: сейчас перезвонила - в ТП сказали, что вернут промо в течение 5 дней (должен появиться в сболе).