Максим_
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Я привык, что не начисляют долго, да. Но публиковали всегда очень быстро.Сейчас и неделя стала нормой, так что жди
Я привык, что не начисляют долго, да. Но публиковали всегда очень быстро.Сейчас и неделя стала нормой, так что жди
Могу поделиться, есть одинНикто не хочет обменяться? С меня промики от теле 2 для повторных 500/1100, с вас 1000/1500 для новых
Теперь это мегамагнит.Давай дам купон на колбасу или Сосиски в магнит за 50%
Там толькоОткрывайте двери, проверяйте, может и к Вам пришел.
Нет, работает, сегодня забрала заказ.Подскажите, плиз
аптека Озерки заказы с 1000/1500 теперь тоже стала отменять?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно баланс счета запросить и тоже оживает поступление смс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дверь, окна все открыты, сквозняк устроил. Но к сожалению только пару 500/1000Открывайте двери, проверяйте, может и к Вам пришел.
Можно баланс счета запросить и тоже оживает поступление смс.
Сегодня поступил.Это наверно старые субботние, проверял?
через сберпей опасно доплачивать такие промо?а жирные купоны без доплат баллами используете? (ведь как понял они чаще на второй или третий заказ, а значит там редко баллы ...)
опасненько))никто не заказывал у Ованеса Мирановича?
ноут хочу взять, чуть очково почти 80 кусков в Армению переводить
18/20, как впрочем и 15/20, мало отношения имеют к собственно понятию "промо". Настоящее "промо" - что-то массовое, но не особо прибыльное, просто завлекалочка. Эти же монстры 5/10...10/20 - из какой-то другой оперы, затрудняюсь даже квалифицировать... Один из вариантов-Грефу понадобились в обороте живые деньги(я так понимаю, на аккаунты с большими остатками бонусов промомонстры ведь не приходили, так что доплачивать надо живыми деньгами, не спасибками). Но вариант так себе, сомнительный...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***