CheburashkaEva
Бог флуда
Жалко нельзя основной sber id привязывать к разным номерам и оплачивать бонусами спасибо)
Странно да, на том же СМ можно, а в СММ нельзя, ошибку выдает
Hidden text for users: RestorDruid1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко нельзя основной sber id привязывать к разным номерам и оплачивать бонусами спасибо)
Странно да, на том же СМ можно, а в СММ нельзя, ошибку выдает
то же самоеСкажите, пришли 2 промо 2-4 и оба не работают!
У всех так?
Да полно (личных). Активными и останутся, до самого сгорания (до 29).1000/2000 есть сейчас активные?
Не у всех. Мне например нихрена за год ни разу не приходило ни одного такого промика... И как-то живется легче, но обидка на Хрена, ой Грефа затаиласьСкажите, пришли 2 промо 2-4 и оба не работают!
У всех так?
У нас власть очень любит всякие формулировки, типа контрхохлятской операции или там коллективного гейского запада. Очень хорошо заходит электорату. Хотя я думаю аудитории россии 24 можно даже проще рассказывать, типа "поебать"=повышение цен, "петухи"=сша и т.д. Новости было бы интереснее смотреть: петухи опять моросят, а нам поебать. Что значит: цены на все опять выросли, но мы про это вам не расскажем, лучше смотрите на очередные руины соседней страныНикакого западного интернета нет, это выдуманная формулировка
Походу ждут атаку скайнета) (они еще не знают, что он уже генезис))Я не сильно в этом разбираюсь, но что-то эти гавноеды там мутят, фильтры-не фильтры... чебурнет-не чебурнет
Посмотреть вложение 641958Посмотреть вложение 641959
А страдают абузеры из-за нежных сбермегамаркетов и прочих, ломающихся из-за этого не очень-то вовремя (
Просто охерительная устойчивость инета. Хуйштейн как всегда пиздитЯ не сильно в этом разбираюсь, но что-то эти гавноеды там мутят, фильтры-не фильтры... чебурнет-не чебурнет
А ты сможешь "сидючи дома" не перетыкать симки?Это сидючи дома или в отъезде?
У меня два таких 2/4, где что-то пошло не так)) подожду до завтра, если не оживут, фиг с ними, хватит вчерашних 2/3, я не в обиде)) пришли они, кстати, на два старых акка с физическими симками, где было не очень много заказов, примерно 2-3При вводе индивидуального промокода 2000/4000 пишет "что-то пошло не так". При этом общие промокоды на отдельные категории применяются. бонусы списываются. Бан, кривой промокод, не тот товар, глюк сайта?
Я в отпуске, в декретном)) считаю это временной работой)) муж относится с уважениемУ меня вопрос для отвлечения от заказов. Все одно не работает. Вы в отпуске проверяете симки, делаете заказы?))) Я подумываю забить на три недели))
Тоже не рабочие, но не исключаю вариант, что они пришли на прежние версии аккаунтов, поскольку грешила обнулением.Скажите, пришли 2 промо 2-4 и оба не работают!
У всех так?
Сегодня дума трудилась как никогда, и помимо всего добавили поправки о запрете регистрации в интернете с иностранной электронно почтой. Вход в сеть по паспорту никогда не был так близок.Я не сильно в этом разбираюсь, но что-то эти гавноеды там мутят, фильтры-не фильтры... чебурнет-не чебурнет
Посмотреть вложение 641958Посмотреть вложение 641959
А страдают абузеры из-за нежных сбермегамаркетов и прочих, ломающихся из-за этого не очень-то вовремя (
В отъезде))Это сидючи дома или в отъезде?
Да сейчас не работают промокоды, лагает сайт все ещеpfs... 1000/2000 отрубили? вчера заказывал, воркало
.Сегодня дума трудилась как никогда, и помимо всего добавили поправки о запрете
Наш лозунг "Не дадим ни капли биометрии!")Кстати, сегодня пришёл пуш в Сбол о передачи моих биометрических данных (которые я даже и не оставляла, правда хз, как они их собирают) государствудескать, для моего удобства)) што за прикол, интересно?)
Сегодня дума трудилась как никогда, и помимо всего добавили поправки о запрете регистрации в интернете с иностранной электронно почтой. Вход в сеть по паспорту никогда не был так близок.
"Законом предусмотрено четыре легальных способа регистрации:
по номеру телефона российского оператора;
через портал «Госуслуги»;
через Единую биометрическую систему;
через иную инфосистему, которой владеет гражданин России или российская компания."
Подробнее на РБК:
![]()
Госдума поддержала запрет регистрации на сайтах по иностранной почте
Госдума приняла поправки, которые запрещают регистрироваться на российских сайтах на адрес иностранной почты. Теперь зарегистрироваться на сайтах можно будет только с помощью российского телефона, «Госуслуг» и биометрииwww.rbc.ru