Vovan Ivan
Опытный
- Дней с нами
- 1.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
А Если в магазине электроники самовывоз только сегодня и завтра . а я не могу в это время забрать, о можно как то в СММ продлить заказ на 3-5 дней?
Продлить можно через тех поддержу, на сколько помню сберлогистика с этим помогаетЕсли в магазине электроники самовывоз только сегодня и завтра . а я не могу в это время забрать, о можно как то в СММ продлить заказ на 3-5 дней?
Так это уже через сайт ИД, нажимаю войти по номеру тел., потом отправить смс - и после этого пишет что нет связи с сервером и пока войти нельзя.сталкивался, попробуй зайти на сам сайт сбер ид, там залогинься, а потом уже через смм, у меня получалось так
Прислали смс на аккаунт, что доступно 1000 бонусных рублей, списание до 80%, на аккаунте пусто, никаких бонусов нет, хм
временно, у меня на 3х номерах так было, сейчас всё норм.Так это уже через сайт ИД, нажимаю войти по номеру тел., потом отправить смс - и после этого пишет что нет связи с сервером и пока войти нельзя.
Вот и думаю это временные баги у них или блок номера с которого была рега ИД..
Про них родных и гутарим.Чёт немного выпал из темы. Про какие отзывы все говорят? Вроде было только на купленные и 30р? Что то изменилось?
Это любимый инструмент Грефа по издевательству над намиПрислали смс на аккаунт, что доступно 1000 бонусных рублей, списание до 80%, на аккаунте пусто, никаких бонусов нет, хм
Про отзывы на Германа Оскаровича. И да... они бесценны!Про какие отзывы все говорят?
Удалял аккаунт? Это призрачный следПрислали смс на аккаунт, что доступно 1000 бонусных рублей, списание до 80%, на аккаунте пусто, никаких бонусов нет, хм
уже давно 30р на продукты, а на все остальное 70рЧёт немного выпал из темы. Про какие отзывы все говорят? Вроде было только на купленные и 30р? Что то изменилось?
теперь да ((( но не обязательно дорогое и сильно нужноеНо покупать обязательно?