Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.147
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.414
Попробуйте через чат-бот в приложении отменить заказ.Как отменить заказ после 48ч в статусе "передан продавцу" до получения доставкой. Звонить?
Попробуйте через чат-бот в приложении отменить заказ.Как отменить заказ после 48ч в статусе "передан продавцу" до получения доставкой. Звонить?
Чувствую зря писал, хотя на мое обращение тупо забили по ходуЗабавно. Составили обращение по поводу отзывов, по которым не сделали начисление, и тут же на аккаунте заблокировали программу лояльности. Урок всем. Не пишите в поддержку Сбермегамаркета касаемо бонусов.
А про то что начислят после 1 марта за заказы СММ уже говорили что-то? У меня пока старая бонусная и начисления все будущие в ней, а после безумного ритейла рубликов под 400 должно в марте накапать, обидно их терять![]()
Через чат поддержки или звони, номера заказа хватит. В чате ожидание очень большое, проще позвониКак отменить заказ после 48ч в статусе "передан продавцу" до получения доставкой. Звонить?
А что с кэшем это какой-то прикол? Сейчас решила оформить всё-таки заказ, кэш был 20%, как только заказ оформился мне пишет теперь 1%Опять дохлый кэш, что за карусель. Хоть отмену не успел с этим ожидание в чате)
На почту было? И когда если да?Сегодня выскочило окно на сайте о предложении перехода на спасибки и конвертации бонусов. Я уже думала, куда до 1 марта баллы пристроить, а то с промиками история мутная. Посмотреть вложение 582866
Иногда лучше не трогать. Отменил, ни бонусов ни кеша, ни товара по той цене, что брал...Опять дохлый кэш, что за карусель. Хоть отмену не успел с этим ожидание в чате)
у меня сутки вот уже прошли, не восстановились ещёЕсли заказ отменить, бонусы обычно в среднем через сколько восстанавливаются? Не считая регламента.
Нет, на почту не присылали ничего. Всплывающие окна с уведомлениями и до этого были, но сконвертировать не предлагали.На почту было? И когда если да?
в чат написать, отменятКак отменить заказ после 48ч в статусе "передан продавцу" до получения доставкой. Звонить?
я так отменял, даже когда заказ уже в пункт выдачи приходил или на сборке былв чат написать, отменят
Да че ж ерунды то, ко мне тоже 3 упаковки чая едет. И шоколад - мармелад сегодня забрала. Пьём и писаемКак обычно и бывает, ерунды набрал.
Может человеку надо, чай любит, с батончиком.Как обычно и бывает, ерунды набрал.
Главное не видно, плинтуса то есть?Только что получил первую посылку с дискаунтера.
Пора уже с пистолетомС ножом теперь хожу в сбербанк