Мне вчера за час-два вернулись. Но это СММ, тут всегда русская рулетка.Если заказ отменить, бонусы обычно в среднем через сколько восстанавливаются? Не считая регламента.
Минимум час. На днях часа 4 ждала.Если заказ отменить, бонусы обычно в среднем через сколько восстанавливаются? Не считая регламента.
ага, у меня прошлый раз тоже быстро было. сегодня долго. Вчера сделал заказ, а сегодня кешбек поднялиМне вчера за час-два вернулись. Но это СММ, тут всегда русская рулетка.
Начислят уже сберспасибо, но ими, я так поняла, не воспользуешься если у Вас этот номер телефона не привязан к карте сбера. Мультиакков поубавится ))
Я сейчас отменяла и больше часа прошло, не вернулись, плюнула и так заказала без них.Если заказ отменить, бонусы обычно в среднем через сколько восстанавливаются? Не считая регламента.
А я в 2 ночи))) зато спасибки вернулись быстро, в отличие от бонусных рубликов...ага, у меня прошлый раз тоже быстро было. сегодня долго. Вчера сделал заказ, а сегодня кешбек подняли![]()
Заказал 500гр, а лежит 2 по 250? ))Представьте, заказал банку кофе Bushido katana gold за 606 рублей, получил сегодня, а в коробке лежит две банки этого кофе.
Я пока не догоняю этой суеты со Сбер ID, если, по идее, суть останется та же, просто вместо номера телефона при входе нужно будет указать ID, который привяжется к этому номеру.Посмотреть вложение 582833Переходим на программу лояльности «СберСпасибо» ЕПЛ - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
Что-то они жестят прямЗабавно. Составили обращение по поводу отзывов, по которым не сделали начисление, и тут же на аккаунте заблокировали программу лояльности. Урок всем. Не пишите в поддержку Сбермегамаркета по поводу бонусов.
Тут тебе урок. Не тронь говно, не завоняет.Забавно. Составили обращение по поводу отзывов, по которым не сделали начисление, и тут же на аккаунте заблокировали программу лояльности. Урок всем. Не пишите в поддержку Сбермегамаркета касаемо бонусов.
Решили проблему так сказать. А вообще - там в целом лишний раз лучше не светиться.Забавно. Составили обращение по поводу отзывов, по которым не сделали начисление, и тут же на аккаунте заблокировали программу лояльности. Урок всем. Не пишите в поддержку Сбермегамаркета касаемо бонусов.
через чат можно, пиши оператор, жди и через него отменяйКак отменить заказ после 48ч в статусе "передан продавцу" до получения доставкой. Звонить?