Jask
Король флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Сколько раз получал - ни разу не спрашивали. Главное им сообщить код из СМС.В улыбку радуги паспорт нужен? В лк написано возьми паспорт
Сколько раз получал - ни разу не спрашивали. Главное им сообщить код из СМС.В улыбку радуги паспорт нужен? В лк написано возьми паспорт
не нужен, код получения из смс просят.В улыбку радуги паспорт нужен? В лк написано возьми паспорт
у меня было такое письмо, но перехода нет ни каких кнопок перехода)При отсутствии приглашения по почте никак (с заголовком "Важно: переходим на ..."). Если приглашение есть, то в аккаунте подключить СберИД, после чего может появиться кнопка для подключения к новой программе.
У меня при наличии письма, переход прошел только где 0 баллов на счету.у меня было такое письмо, но перехода нет ни каких кнопок перехода) Посмотреть вложение 582781
Теоретически кнопка должна появляться в аккаунте СММ после подключения сберид в СММ. Но как видно это происходит невсегда.перехода нет ни каких кнопок перехода
тоже было письмо и никаких кнопок не нашел.у меня было такое письмо, но перехода нет ни каких кнопок перехода) Посмотреть вложение 582781
Как вы это сделали))) тоже нет никаких кнопок
мне письмо на этот аккаунт приходилоКак вы это сделали))) тоже нет никаких кнопок
бонусы были не желтыми, а серыми цветом, нажал на них и там переход на новую программу был и всеКак вы это сделали))) тоже нет никаких кнопок
Баланс бонусов такой и был 80 или было больше, потратили недавно?мне письмо на этот аккаунт приходило---------Двойное сообщение соединено: ---------
бонусы были не желтыми, а серыми цветом, нажал на них и там переход на новую программу был и все
больше было, потратилБаланс бонусов такой и был 80 или было больше, потратили недавно?
Начислят уже сберспасибо, но ими, я так поняла, не воспользуешься если у Вас этот номер телефона не привязан к карте сбера. Мультиакков поубавится ))А про то что начислят после 1 марта за заказы СММ уже говорили что-то? У меня пока старая бонусная и начисления все будущие в ней, а после безумного ритейла рубликов под 400 должно в марте накапать, обидно их терять![]()
Будете писать в тех поддержку?Представьте, заказал банку кофе Bushido katana gold за 606 рублей, получил сегодня, а в коробке лежит две банки этого кофе.
Для использования спасибо в смм и см карта не нужна, только idНачислят уже сберспасибо, но ими, я так поняла, не воспользуешься если у Вас этот номер телефона не привязан к карте сбера. Мультиакков поубавится ))
Пусть они мне сначала начислят бонусы за 11 отзывов. Четыре дня в личке не могу добиться от них внятного ответа.Будете писать в тех поддержку?
Пусть они мне сначала начислят бонусы за 11 отзывов. Четыре дня в личке не могу добиться от них внятного ответа.
Про карту вроде нигде речь не шла. Зачем нужна карта, если в программе Сберспасибо и сейчас можно зарегистрироваться только с номером телефона?Начислят уже сберспасибо, но ими, я так поняла, не воспользуешься если у Вас этот номер телефона не привязан к карте сбера. Мультиакков поубавится ))