спсhttps://rus.sportplus.live/
Только с включенным впн работает
ну в 2011 с 3-0 отыгрались, сейчас врядли, как то странно катают, несобранно, без паса, нет командной игры- кидаются на шайбу кучей, не слаженная игра. Мальчишки, волнение, в гостях, с пустыми трибунами - наверно это непростПисец, лучше не смотреть, уже 3-0 горим (( лососнули тунца
смотри, щас наши как три безответных в третьем периоде закинут, посмотрим как запоёшь))Чет потеряли мой предыдущий пост, но мне не трудно повторить Канада чемпион, только доминация и унижение)))
Быстрее три авто шайбы в свои ворота безответных наши ребята забьют)))смотри, щас наши как три безответных в третьем периоде закинут, посмотрим как запоёшь))
Канада канадой, но так обсирать наших не стоит.Быстрее три авто шайбы в свои ворота безответных наши ребята забьют)))
А какой кэф на Канаду был ? На фору - 1 хотя быНадо было слушать Черданцева и ставить на Канаду
А я и не обсирал они сами прекрасно справились. Сегодня финам желаю победы))Канада канадой, но так обсирать наших не стоит.
На удивление - не большой, 1,54 на myscore показываетА какой кэф на Канаду был ? На фору - 1 хотя бы
если ток фины забьют, а потом еще наши снимут вратаря и фины забьют еще. Наши никакущиес финами смотрит кто? у меня стоит 4.5б за 1.27 но с овертаймом
если фины забьют снимать вратаря нет смысла, нужно 2-2если ток фины забьют, а потом еще наши снимут вратаря и фины забьют еще. Наши никакущие
вчера при 4-0 же снимали, там хз чем думают, типа ток вперёдесли фины забьют снимать вратаря нет смысла, нужно 2-2
при 4-0 им нужна была хотя бы 1 ради приличиявчера при 4-0 же снимали, там хз чем думают, типа ток вперёд