- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
https://kinoteatr.ru/film/matrica/
Для полной халявы и их можно оплатить баллами.
Цены изменили, не актуально.
Последнее редактирование:
этот-то вставился с грехом пополамПостер не для того фильма
теперь все как надо )Постер не для того фильма
Да, фулл прайсНе уверен, но кажется цены "поправили" и теперь дорого везде. С утра урвал один билет за 10 рублей (применил какой-то промокод ещё -50% скидки), не разобрался как с сайта оплатить полностью баллами стоимость билета (нигде не предлагало потратить баллы, хотя вроде 100 за регистрацию дали). Решил вот посоветовать знакомым тоже купить билеты, а вроде как цены теперь везде высокие.
Но не знаю, может у меня с рабочего компьютера так. Проверяйте.
В любом случае автору за тему большое спасибо, с удовольствием схожу в кино. Это ж фильм детства.
Полностью баллами можно через приложение вроде только платить, это не совсем очевидно, если не знать... С ценами да, поправили, какая то недолгая ночная щедрость былаНе уверен, но кажется цены "поправили" и теперь дорого везде. С утра урвал один билет за 10 рублей (применил какой-то промокод ещё -50% скидки), не разобрался как с сайта оплатить полностью баллами стоимость билета (нигде не предлагало потратить баллы, хотя вроде 100 за регистрацию дали). Решил вот посоветовать знакомым тоже купить билеты, а вроде как цены теперь везде высокие.
Но не знаю, может у меня с рабочего компьютера так. Проверяйте.
В любом случае автору за тему большое спасибо, с удовольствием схожу в кино. Это ж фильм детства.
Идиоты просто, похоже да, всем посыпались возвраты. И можно подумать, они все обеднели от нескольких сотен почти бесплатных билетов.Отменили два заказа
Кстати, сейчас нет билетов на эти дни вообще ( по крайней мере смотрю в Гранд Каньон)Идиоты просто, похоже да, всем посыпались возвраты. И можно подумать, они все обеднели от нескольких сотен почти бесплатных билетов.
Химки пока только остались, судя по сайту.Кстати, сейчас нет билетов на эти дни вообще ( по крайней мере смотрю в Гранд Каньон)
А вообще да, немного жлобско выходит с из стороны - я бы в баре оставил больше, чем обычная стоимость билета
По сроку у меня они ни разу не сгорали еще.Тоже пришли бонусы, письмом на почте сообщили.
Такой вопрос: этими бонусами можно полностью билет оплатить? И как долго бонусы будут жить? Хотя бы примерно.
Я так понимаю на "матрицу" всё равно можно сходить, оплатив билет этими бонусами.