- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 517
Собираюсь очень долго не спать. Посоветуйте чем бы заняться. Советы про то, как оставаться бодрым, тоже приветствуются.
Я хочу. Не более того. У меня очень ламповые воспоминания с прошлых марафонов.Зачем?
Я лично вспоминаю в такие моменты о временах когда у меня еще были друзья с которыми я играл ночамиНе сочти за грубость, но интересно было бы услышать твои ламповые воспоминания от подобной хуеты.
Когда проведу марафон, опишу всё.Не сочти за грубость, но интересно было бы услышать твои ламповые воспоминания от подобной хуеты.
Ну, я собираюсь не спать не так долго, как ты мог подумать. 30, мб чуть больше часов.какпедикмедик говорю,не стоит этого делать))
У меня рекорд на данный момент 25 часов. Жив, вроде, хоть и анимешник.Я слышал о человеке, который 24 часа не спал и умер) Так что лучше не делай этого
Вот-вот. Мне вчера анимешник-казах в каэсочке попался. Лучший парень в моей жизни.Я лично вспоминаю в такие моменты о временах когда у меня еще были друзья с которыми я играл ночами
У меня когда то тоже был парень (просто друг) но потом он пропал, в новостях даже показывали, по сей день не могу с ним связатьсяВот-вот. Мне вчера анимешник-казах в каэсочке попался. Лучший парень в моей жизни.