что то сомневаюсь что клоз)Все коды больше не работают, акцию прикрыли.
Сгорело 6 кодов, если кто возле мака могу скинуть автоштрих и вы попробуете обналичить бесплатно.
Наверное поэтому и прикрыли акцию, раз каждый по овер дохрена штрихов делалОбидно вчера 20 штрихов сделал , а тут такое (
Так ты через терминал бери и проблем не будетпохоже оподливились и прикрыли лавочку, недавно с боем еле бигмак отдали, втирали типа я купил штрих в телеге и так нельзя, поебал им мозги и в итоге менеджер тупа молча мне выдала заказ ахахахахахаха
И как они по твоему прикроют дырку сейчас при данных условиях акции?!Вчера последний успел отоварить!) Жлобы они. Если в системе дырка, то пусть ее заделают, а не прикрывают акцию!
а это уже не мои проблемы)И как они по твоему прикроют дырку сейчас при данных условиях акции?!
Ахах, хорошо придумал. Ааа мак, заразы заделайте дыру, хз правда как, НО ЗАДЕЛАЙТЕа это уже не мои проблемы)
в условиях количество акционного товара 180 тысяч штук. Скажут, что кончилсяИ как они по твоему прикроют дырку сейчас при данных условиях акции?!
Геройпохоже оподливились и прикрыли лавочку, недавно с боем еле бигмак отдали, втирали типа я купил штрих в телеге и так нельзя, поебал им мозги и в итоге менеджер тупа молча мне выдала заказ ахахахахахаха