Макдональдс убрали акцию с бигмаками

PAN

Опытный
Дней с нами
1.804
Розыгрыши
0
Реакции
133
Все коды больше не работают, акцию прикрыли.

Сгорело 6 кодов, если кто возле мака могу скинуть автоштрих и вы попробуете обналичить бесплатно.

Держите тестите -

--Ссылка удалена--​

Последнее редактирование:
Может сбой сервера? :belay:

1602710896867.png

похоже оподливились и прикрыли лавочку, недавно с боем еле бигмак отдали, втирали типа я купил штрих в телеге и так нельзя, поебал им мозги и в итоге менеджер тупа молча мне выдала заказ ахахахахахаха

Вот щас обидно было :(

Вчера последний успел отоварить!) Жлобы они. Если в системе дырка, то пусть ее заделают, а не прикрывают акцию!

Все коды больше не работают, акцию прикрыли.

Сгорело 6 кодов, если кто возле мака могу скинуть автоштрих и вы попробуете обналичить бесплатно.​
что то сомневаюсь что клоз)

Обидно вчера 20 штрихов сделал , а тут такое (

похоже оподливились и прикрыли лавочку, недавно с боем еле бигмак отдали, втирали типа я купил штрих в телеге и так нельзя, поебал им мозги и в итоге менеджер тупа молча мне выдала заказ ахахахахахаха
Так ты через терминал бери и проблем не будет

Вчера последний успел отоварить!) Жлобы они. Если в системе дырка, то пусть ее заделают, а не прикрывают акцию!
И как они по твоему прикроют дырку сейчас при данных условиях акции?!

Американцы в маке наверно трясутся какой у них минус в РФ

Герой

Ну так правильно. Не абузит только ленивый. Ладно бы для себя, чисто пожрать, так еще и "бизнес" - на продажу сотнями в день :5:

Не увидел темку, минусанулся на 5рублей

ну правильно, если продавали тут их все кому не лень. закончился лимит, закончилась и акция. надо было успевать)