Mellony Опытный Дней с нами 2.071 Розыгрыши 0 Сообщения 266 Репутация 8 Реакции 162 27 Июл 2020 #1 Можете купить БигМак у меня в боте - @arbuz5k_bot Или у меня в лс на форуме. Qiwi, тинькофф, яд Получить можно при любой покупке, кроме влажной салфетки! Последнее редактирование: 5 Окт 2020
Можете купить БигМак у меня в боте - @arbuz5k_bot Или у меня в лс на форуме. Qiwi, тинькофф, яд Получить можно при любой покупке, кроме влажной салфетки!
Mellony Опытный Дней с нами 2.071 Розыгрыши 0 Сообщения 266 Репутация 8 Реакции 162 5 Окт 2020 #2 С началом новой акции, биг маки снова в строю! Реакции: 4itor
PEARL Король флуда Дней с нами 3.233 Розыгрыши 0 Сообщения 516 Репутация 17 Реакции 243 5 Окт 2020 #3 А в чем выгода брать у тебя? Если тут модератор форума за 35 продает, да и если так нужен биг додик, за 4 рубля номер берешь и дело в шляпе Реакции: FatBanana
А в чем выгода брать у тебя? Если тут модератор форума за 35 продает, да и если так нужен биг додик, за 4 рубля номер берешь и дело в шляпе
Mellony Опытный Дней с нами 2.071 Розыгрыши 0 Сообщения 266 Репутация 8 Реакции 162 6 Окт 2020 #4 PEARL написал(а): А в чем выгода брать у тебя? Если тут модератор форума за 35 продает, да и если так нужен биг додик, за 4 рубля номер берешь и дело в шляпе Нажмите для раскрытия... Кому-то легче купить, чем сидеть и 10 минут создавать клон и регать аккаунт. Тем более когда нужно купить много и сразу)
PEARL написал(а): А в чем выгода брать у тебя? Если тут модератор форума за 35 продает, да и если так нужен биг додик, за 4 рубля номер берешь и дело в шляпе Нажмите для раскрытия... Кому-то легче купить, чем сидеть и 10 минут создавать клон и регать аккаунт. Тем более когда нужно купить много и сразу)
PEARL Король флуда Дней с нами 3.233 Розыгрыши 0 Сообщения 516 Репутация 17 Реакции 243 13 Окт 2020 #5 Mellony написал(а): Кому-то легче купить, чем сидеть и 10 минут создавать клон и регать аккаунт. Тем более когда нужно купить много и сразу) Нажмите для раскрытия... Легче купить у тебя, чем у модератора этого форума?( у которого на 5 рублей дешевле). Как раз таки по опту выгодней брать у него, а не у тебя)
Mellony написал(а): Кому-то легче купить, чем сидеть и 10 минут создавать клон и регать аккаунт. Тем более когда нужно купить много и сразу) Нажмите для раскрытия... Легче купить у тебя, чем у модератора этого форума?( у которого на 5 рублей дешевле). Как раз таки по опту выгодней брать у него, а не у тебя)