⭐️$MAJOR токен от Telegram Stars?

Polanski

Король флуда
Дней с нами
1.503
Розыгрыши
0
Реакции
384
Что такое Major? — первая рейтинговая игра в Telegram. Ваша цель — стать самым крутым мейджором в нашем любимом мессенджере.

269AA63C-F713-4264-85AF-5AA423D79563.jpeg

👀 Сегодня произошёл анонс токена ⭐$MAJOR на базе блокчейна TON! У вас есть прекрасная возможность стать одним из первых держателей токенов!

236C65A3-6291-4ED1-94A3-DD777C0B6C37.jpeg

⭐Получить рейтинг легко:

— выполняйте задания внутри игры.
— обязательно подключите свой кошелек, потому что ваши награды будут приходить туда.
— наслаждайтесь заслуженной наградой!

Судя по всему, Дуров решил возродить рейтинг с ВК через блокчейн TON :5:

РЕФ - получить стартовые 75⭐

нереф
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1529D53C-8F8D-4B10-86AD-60795539E8E8.jpeg

Токен ⭐️ $MAJOR находится в активной разработке!

Небольшой обновлённый FAQ:

⭐Когда токен будет доступен?

Совсем скоро. Команда ведёт активные переговоры с крупными биржами!

⭐Какой будет обменный курс?

Никто не знает, но курс обмена будет зависеть напрямую от рейтинга!

⭐Будет ли присейл?

Нет, все пользователи получат монеты в один день!

⭐Будет ли возможность фармить токен?

Да, фарм токена будет напрямую зависеть от вашего рейтинга!

👋 Вперёд!
(Присоединиться и получить бонусные 75⭐)

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Пупсь

Друже, мося ты рефоводская, я понимаю что серого вещества в головушке не много (было бы много - не было бы этой темы), но..
Скажи честно, ты дурачок? В моем понимании биржа - это Байбит, Бинанс, Кукоин иль на худой конец Кракен.
То, что дал ты... Ну как бы сложно назвать биржей то, что мало того нахуй никому не впилось в хуй, так еще и популярности не сыскало.

Как же так выходит, что команда Телеграмма листила свой Ноткоин на Байбите и Бинансе, а тут та же команда лишь смогла договориться с хуй пойми кем? Может, ты найдешь в этом логическую связь-то?

Я промолчал уж про то, что ни о каком партнерстве речи не шло, хуй пойми кто открывает ПРЕМАРКЕТ, рефоводик, ПРЕМАРКЕТ.
Это лишь значит, что хуй пойми кто открывает доступ к торговле тем говном, которое не имеет ни даты листинга, ни дорожной карты, ни ликвидности. Резюм - хуй пойми кто открывает доступ к торговли хуй пойми чем, которое хуй знает кому нужно и для чего с хуй знает какими разработчиками.

Давай в контекст темы. На заданные вопросы ответов не будет, рефоводик?
я давно заметил, что ты любишь свою моську совать во все темы и якобы «разьебывать» по фактам. бля, выглядит это конечно забавно очень) ещё обиделся на то, что я его на улочку погулять отправил и вьебал мне -реп (мне очень грустно от этого, правда!!!).
ты называешь меня рефоводом, хотя у меня всего 2 темы из этой сферы вообще на форуме. мне показались эти проекты годными, поэтому я сюда и выложил, причём нереф тоже добавил, в отличие от некоторых, которые рефку на всё ебало суют.
я тебя понял, что это не топ биржа, ладно, ты явно лучше меня в этом во всём разбираешься (не сарказм), но я попрежнему считаю этот токен интересным.

• Like
Реакции: THE BULLDOG