mail.ru как сделать вход по паролю

LTD akvolabeaN

Бог флуда
Дней с нами
3.085
Розыгрыши
42
Реакции
1.020
на новых акках почта создается с ебаным вк ид
как сделать чтобы я входил по паролю а не смс?

то что так можно сделать инфа сотка я уже делал но щас чето не могу накрутить

кто подскажет верный способ получит 0.5 бакса чеком криптобота

Вчера создавал знакомой эл.почту на mail и отвязывал VK ID - всё получилось.
Заходите в свою почту, в верхнем правом углу Профиль - Личные данные - Контакты и адреса.
В разделе Социальные аккаунты открепите VK ID и установите свой постоянный пароль для входа на почту. Подтвердите кодом из смс.
При повторном заходе на почту со своим e-mail и паролем, нажмите Не могу войти - Использовать пароль для входа - вводите свой постоянный пароль, который установили - Запомнить (Сохранить на ПК)

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    121,7 KB · Просмотры: 45
  • Без имени2.jpg
    Без имени2.jpg
    242,2 KB · Просмотры: 47
  • Без имени3.jpg
    Без имени3.jpg
    222 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Заходите в свою почту, в верхнем правом углу Профиль - Личные данные - Контакты и адреса.
В разделе Социальные аккаунты открепите VK ID и установите свой постоянный пароль для входа на почту. Подтвердите кодом из смс.
При повторном заходе на почту со своим e-mail и паролем, нажмите Не могу войти - Использовать пароль для входа - вводите свой постоянный пароль, который установили - Запомнить (Сохранить на ПК)
Т.е. если нету вк ид даже не зарегаешь теперь почту?

• Sad
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
вк ид я отвязал с этим особых проблем нет
но при входе из опций только прием смс

как фиксить?