- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
В начале техподдержка активно отвечала на вопросы. Положил минимальную сумму хотел купить товар - нет в наличии. Доложил побольше - опять нет в наличии. Через пару дней задал вопрос по поводу вывода денег, мне обратно, с компенсацией затрат на перевод то бишь не в убыток владельцу бота. В ответ тишина. Отсутствие наличия дешевых позиций и не пополнение их тоже смущает. Есть только дорогие от тысячи и выше. Ну я уж дальше не стал ложить.а пруфы какие-либо можно?
В общих чертах со мной перестали ввходить на связь. Деньги переведены. Ни обратно не вернуть, ни товара не купить. Да блин развели как лоха В следующий раз буду аккуратнее.В начале техподдержка активно отвечала на вопросы. Положил минимальную сумму хотел купить товар - нет в наличии. Доложил побольше - опять нет в наличии. Через пару дней задал вопрос по поводу вывода денег, мне обратно, с компенсацией затрат на перевод то бишь не в убыток владельцу бота. В ответ тишина. Отсутствие наличия дешевых позиций и не пополнение их тоже смущает. Есть только дорогие от тысячи и выше. Ну я уж дальше не стал ложить.