Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.443
Подтверждаю, работает!)Кстати, пробный пром на сберпрайм, на месяц. PSMM2022
Работает и на старых акках
А в дензнаках российской федерации сколько вышло?последние 9 кг желейных забрал
Если в момент покупки предъявлялась бонусная карта - все сведения должны быть в приложении в аккаунте (к которому привязана карта, естественно))Тоже уже нашла в правилах. Но там ещё чек нужен. Знала бы я какой чек там прошел, да и не храню я их, да и никогда не смотрела в список победителей(
предполагаю, что 540рубА в дензнаках российской федерации сколько вышло?
В Пятерочке сегодня акция на Ариэль. Вес не помню, цена 260 р.Это просто пи..цццццц!!!!!!!
Так, и можно слека на сковороде подрумянить с яйцомВы варите или так кушаете сосиски баварские от владимир ского стандарта.
Любые сосиски, это готовый продукт. Можно есть и холодные, просто горячие вкуснее)Вы варите или так кушаете сосиски баварские от владимир ского стандарта.
Пишут, что уже везде цены сменили. При мне на порошок убрали скидку. На Ариэль теперь акция у них.
В нашей не нашла... Но советую посмотреть, если кому нужны именно капсулы.
Нет. Уже убрали акцию. Пошла покупать и уже все.Кто-нибудь в курсе акция клуб заботливых хозяев, где вискасы по рублю работает еще? Там лимит по количеству вроде. Вчера вечером перестали резко пробиваться на КСО. Думал карты устарели. Обновил, сегодня тоже хрен.
Так то весь прикол в весе.В Пятерочке сегодня акция на Ариэль. Вес не помню, цена 260 р.
Купон проходит?Вот она таинственная появилась в Саратове, цена 259Посмотреть вложение 436239
Какой вес? У нас такая весит 500 гр, не подходит. И в купоне докторская стандарт, а эта гост.Вот она таинственная появилась в Саратове, цена 259Посмотреть вложение 436239
Акция до 31.03 или пока не наберётся 20000 участниковещё действует?