Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сходил в магнит:
Конфеты бонжур - 4/4
Баринофф - 3/3
Шоколад Alpen Gold - 2/2
Новые игры на этих акках больше не дают)

Где то видел, что коровка из Кореновки 400г манго проходит, сегодня попробовал, не прошло. У кого нить проходило вообще?

Отдам:
Победа вкуса шоколад 25% 4шт
Образ жизни напиток 25% 2шт
Образ жизни детокс 25% 1шт
Образ жизни чай 75г 25% 1шт
Индилайт 15% 1шт
Гарденика 25% 1шт
Образ жизни семена льна 25% 1шт
Хлебцы 25% 1шт

В ЛС

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Я бы тоже избавилась от магнита привычек
Победа
Индилайт 10 и 15%
Хлебцы
Семена льна
Напиток овсяный
Чай травяной
Победу можно?)
Мне даже в этом несчастномимарафоне привычек не выпадают нормальные купоны, ну как так-то 😭

• Like
Реакции: olichka
народ че проходят промокоды или нет? некоторые говорят что сегодня норм бьются. че можно идти в магаз или нет?
у меня все плохо(((
Сегодня не прошли самые ценные на мой взгляд купоны: 2 милки вафли\печенье 154г, Фереро 16Т, амапола((( а также 2 из 3 альпена, 1 из 3 азерчай, 1 из 2 милка 110г

• Haha
Реакции: senderik
Отдам флеш.

обнулили купоны только с тех акков, где и игра сейчас больше не работает?

Флеш отдам, мне только он в доп. Попытках и падает

Есть лишний альпенгольд?поделитесь:request:

у меня все плохо(((
Сегодня не прошли самые ценные на мой взгляд купоны: 2 милки вафли\печенье 154г, Фереро 16Т, амапола((( а также 2 из 3 альпена, 1 из 3 азерчай, 1 из 2 милка 110г

Лови немножко моих на проверку ))

Скрытое содержимое для пользователей: priz

у меня все плохо(((
Купоны свои?

обнулили купоны только с тех акков, где и игра сейчас больше не работает?
Наверное, да.
Точно помню, что Амапола выпала на мой родной акк, на который сейчас ежедневные попытки не выдают

Новая порция хлебцов от магнита.:5:

Дайте сыра к хлебцам🧀

• Like
Реакции: Lenysik7
Инструкция для тех, у кого картинка не прячется под хайд и видна всем.
Скорее всего, вы вставляете картинку вне кода хайда. Вставляете имя пользователя и жмете "Продолжить", получается код, и курсор стоит после кода. Если сейчас нажать "вставить изображение" или "прикрепить файлы", то картинка будет видна всем.
хайд 1.pngхайд 5.png
Чтобы разместить картинку под хайдом, нужно перенести курсор. Для наглядности, в поле "содержимое для пользователей" впишите, например, буквы щщ и жмите "продолжить". Получится строка
хайд 2.pngхайд 3.png
Ставьте курсор между буквами "щщ" и жмите "вставить изображение" или "прикрепить файлы", выбирайте картинку, вставляйте. Буквы щ теперь можно удалить и нажать голубую кнопку справа внизу "Ответить". Перед отправкой сообщения в правом верхнем углу поля ввода можно нажать кнопку "предпросмотр", и посмотреть, как будет выглядеть сообщение. Еще раз нажать на "предпросмотр" и вернуться к редактированию.
хайд 4.png
Каждый раз "писать буквы щщ" не обязательно, просто поначалу так понятнее, куда ставить курсор, особенно, если в условиях хайда не только имя пользователя, но и кол-во дней, реакций и т.д.
Если пишете новое письмо, а не отвечаете, перед хайдом поставьте любой знак, иначе система выдаст ошибку.
Вроде, понятно написала. Извините за многабукф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.