Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а расскажите,кто уже использовал купон на кассе, как в этот раз продавцы реагируют?они вообще в курсе акции?))
Я думаю, что от человека зависит. Адекватные будут просто свою работу делать, а неадекватные продукты швырять, приговаривая "Пипец, пипец!" (из личного опыта :D )

у меня сегодня продавщица в недоумении - а разве без покупок дают играть? (значит, в этом что-то есть)
эти продаваны не очень далекие, сами ни чего не знают, одни кобрендовые карты их в ступор вводят

• Like
Реакции: Роман164 и newcastle
20 минут спустя попытки пришли. Ну что 50% феликс пауч и Рояль, нуууу.... 135р не окупили себя, буду зажирать горе колбасой
ладно колбасой, кому-то зажирать горе придется феликсом

Вложения

• 1658306316566.png
    1658306316566.png
    95 KB · Просмотры: 129
  • Like
Реакции: kors_v и kerazar
А знаете, какая самая главная мечта в этой игре? Собрать всю коллекцию коллекционных предметов 🙀

• Haha
Реакции: J41 и Kelsi
Интересно, что за тонкость такая - именно карта из приложения? Боюсь - забудусь и по привычке пластик подам и - прощай, попытки!

• Sad
Реакции: SvetNeOna
20 минут спустя попытки пришли. Ну что 50% феликс пауч и Рояль, нуууу.... 135р не окупили себя, буду зажирать горе колбасой
Значит тоже подожду, сразу не начислили
А вы пластик показали или с приложения карту?

значит, только с приложения?! то-то я не нахожу попыток (правда еще штук 5 осталось, не проверяла на компе). давала пластик((( за сыр белебеевский и 3 дирола. в нашем магните инет никакой, фиг бы открыла(

значит, только с приложения?! то-то я не нахожу попыток (правда еще штук 5 осталось, не проверяла на компе). давала пластик((( за сыр белебеевский и 3 дирола. в нашем магните инет никакой, фиг бы открыла(
Если не списывать бонусы, то можно предъявлять скрин карты с приложения

Если карта привязана к приложению должно давать(не точно), а с инэтом так же, закрываете магнит, отключаете инэт, открываете магнит и карта, работает оффлаин

• Wow
  • Like
Реакции: Glinka и Hulio
Если карта привязана к приложению должно давать(не точно), а с инэтом так же, закрываете магнит, отключаете инэт, открываете магнит и карта, работает оффлаин
И правда)) Как много нового узнаешь))

пора звать наш главный козырь
а ну давай раздавай колбасу по рублю

• Haha
  • Like
Реакции: nik.niki, delta и Hulio
Да не ну это же бред. Чем пластик отличается от qr в прилоге

• Like
Реакции: Аня235
Да не ну это же бред. Чем пластик отличается от qr в прилоге
У меня в прошлой игре на пластик не приходили попытки.
Нет, не так, они приходили в среду все той недели, когда совершались покупки, но в посл среду не пришли.

• Wow
Реакции: Hulio
А куда кассир магнита делся в самый разгар игры?! Неужели заявление об увольнении пишет... Зря зря заторопился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.