Тот случай, когда впервые рад, что треть видео скрывает рекламный спойлерТы забыл,что такое шедевр?
мамаша твоя на хуй пойдёт , школьник))Тот случай, когда впервые рад, что треть видео скрывает рекламный спойлер
На хуй твоя пошла - и вот ты перед нами, тупое быдло с вшамимамаша твоя на хуй пойдёт , школьник))
азахахаха , ору)0 это тебя в школе научили , когда в сортир роняли?)На мой твоя пошла - и вот ты перед нами, тупое быдло с вшами
По себе других не судят, Петросян с тебя никакой, так что возвращайся к полировке соседского банана.азахахаха , ору)0 это тебя в школе научили , когда в сортир роняли?)
ахахха) шутки про петросяна)0 всо , зашкварился(9По себе других не судят, Петросян с тебя никакой, так что возвращайся к полировке соседского банана.
Charly, не переживай ты так, бить не буду:ахахха) шутки про петросяна)0 всо , зашкварился(9
о , нет , шутки из 1821((Charly, не переживай ты так, бить не буду:
https://vk.com/video-24532152_171753390
Подстать твоему возрасту и интеллектуо , нет , шутки из 1821((
твоей мамашке))Подстать твоему возрасту и интеллекту
"мамашка" у тебя через слово, чёт подозрительно всё по Фрейду, не жертва ли инцеста ты случаем?)твоей мамашке))
мамашка твоя мамашка твоя слово мамашка твоя слово мамашка твоя ты мамашка даун мамашка)"мамашка" у тебя через слово, чёт подозрительно всё по Фрейду, не жертва ли инцеста ты случаем?)
тот случай, когда школьник переиграл в синего китамамашка твоя мамашка твоя слово мамашка твоя слово мамашка твоя ты мамашка даун мамашка)