CREWCODE - ЛУЧШАЯ ВЕБ РАЗРАБОТКА НА ФОРУМЕ
Цены на услуги варьируются в зависимости от конкретной задачи - пишите, договоримся
Что я делаю?
Разработка лендингов и больших веб-проектов с нуля и доработка существующих
Автоматизация ваших проектов через Telegram
Копии других сайтов (даже тех, которые не смогли скопировать другие (свой софт))
Миниаппы телеграм
Почему я?
Не "забываю" о вашем проекте даже после завершения
Многолетний опыт в веб-разработке
Скидки постоянным клиентам
Помогаю со школьными и студенческими проектами
Что уже разрабатывал:
Лендинги для самых разных сфер
Веб-проект для онлайн курсов
Сайт для поиска работы с помощью телеграм
Копии всевозможных проектов
Сайт-магазин клиники с онлайн записью
и многое другое
Правила работы:
Давайте уважать друг друга
Могу отказать в разработке без объяснения причин
НЕ нарушаю действующее законодательство РФ
Связаться - КЛИК (tg crewcode)
Цены на услуги варьируются в зависимости от конкретной задачи - пишите, договоримся
Что я делаю?
Разработка лендингов и больших веб-проектов с нуля и доработка существующих
Автоматизация ваших проектов через Telegram
Копии других сайтов (даже тех, которые не смогли скопировать другие (свой софт))
Миниаппы телеграм
Почему я?
Не "забываю" о вашем проекте даже после завершения
Многолетний опыт в веб-разработке
Скидки постоянным клиентам
Помогаю со школьными и студенческими проектами
Что уже разрабатывал:
Лендинги для самых разных сфер
Веб-проект для онлайн курсов
Сайт для поиска работы с помощью телеграм
Копии всевозможных проектов
Сайт-магазин клиники с онлайн записью
и многое другое
Правила работы:
Давайте уважать друг друга
Могу отказать в разработке без объяснения причин
НЕ нарушаю действующее законодательство РФ
Связаться - КЛИК (tg crewcode)
тгпортфолио https://t.me/isitcrew
веб разработка, создание сайтов, лендинг под ключ, разработка лендингов, веб проекты, разработка сайтов, копия сайта, клонирование сайтов, верстка сайтов, html css js, frontend разработка, backend разработка, fullstack разработка, адаптивная верстка, сайт для бизнеса, одностраничный сайт, коммерческий лендинг, продающий лендинг, сайт под ключ, веб программирование, разработка скриптов, написание скриптов, javascript скрипты, php разработка, python разработка, интеграция сервисов, доработка сайта, оптимизация сайта, ускорение сайта, seo оптимизация сайта, мобильная версия сайта, ui ux дизайн, дизайн лендинга, редизайн сайта, сайт для стартапа, веб студия, фриланс веб разработчик, индивидуальная разработка, копирование лендинга, верстка лендингов, создание веб интерфейсов, автоматизация процессов, интеграция api, настройка форм сайта, сайт для рекламы, техническая поддержка сайта, современный веб дизайн, чистый код, кроссбраузерная верстка, оптимизация кода, быстрые сайты, разработка под ключ, разработка telegram ботов, телеграм боты под ключ, создание тг ботов, программирование telegram ботов, автоматизация через telegram ботов, telegram bot api, чат боты телеграм, боты для бизнеса, тг бот для продаж, тг бот для заявок, тг бот для поддержки, telegram рассылки, автоворонки в телеграм, интеграция тг бота с сайтом, тг бот для интернет магазина, тг бот с оплатой, тг бот с crm, тг бот под ключ, разработка чат ботов, боты для автоматизации, скрипты для ботов, webhook telegram, telegram web app, telegram mini apps, админ панель для бота, хостинг telegram бота, поддержка telegram ботов