babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Конечно - администрация сначала даже забанить тебя хотела вместе с Ютуми, еле их отговорил.Это про МЕНЯ всё ????
Конечно - администрация сначала даже забанить тебя хотела вместе с Ютуми, еле их отговорил.Это про МЕНЯ всё ????
Скидывай всё мне в личные сообщения, я подскажу что с ними делать и помогу безвозмездноРебята, что потом делать с этими картами? )
в дурака играть, 40 хкд это козырь, игра гог это шестёрка и так далееРебята, что потом делать с этими картами? )
Судя по вопросу, он уже в дурачка играетв дурака играть, 40 хкд это козырь, игра гог это шестёрка и так далее
Нет. Мне там падал только Итч и очень нечасто кристаллыРебятки, в паке за 2к монет выпадает чтонить стимовское или нет?
помнит фриц, помнит)Заходишь на Лутбой - и видишь, что 23е февраля
Сейчас нет. Крайне редко бывают акции с играми.в паке за 2к монет выпадает чтонить стимовское или нет?
Из годноты - брюлики. А вот из брюликов - стимовское.Ребятки, в паке за 2к монет выпадает чтонить стимовское или нет?
Я уж думал новый код выложили, а ты тута просто решил немного пофлудитьИз годноты - брюлики. А вот из брюликов - стимовское.
много
ходов
очка
После этих слов на мипеде начался сущий кошмар.если через 20 минут не будет кода в теме .
тема будет удалена .
Юмор в другом разделе!если через 20 минут не будет кода в теме .
тема будет удалена .
вам ещё 15 минут , я не шучу .Юмор в другом разделе!
lootksqесли через 20 минут не будет кода в теме .
тема будет удалена .
Работает - 100 диамантовlootksq