RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.671
выше уже есть инфаHoHoHo5 - хз сколько диамантов дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
повторю на всякийGetRich5 - 5 dia
HoHoHo5 - 5dia
выше уже есть инфаHoHoHo5 - хз сколько диамантов дают
там лимит всего 1000 человек ! на стриме сидит больше 500 человек плюс у нас тутПосмотреть вложение 235320
Как-то быстро...
На 5 главное дохлые, а на 10 живтам лимит всего 1000 человек ! на стриме сидит больше 500 человек плюс у нас тут---------Двойное сообщение соединено: ---------жди следующего кода---------Двойное сообщение соединено: ---------для немецких айпи пак за 499 золота с брюликами сейчас продает ! всего 15 минут будут продавать---------Двойное сообщение соединено: ---------AfterXmas10 - 10 dia
Недолго жив будет...На 5 главное дохлые, а на 10 жив
потому что на 5 появились 3 часа назад и лимит на 1000 человек закончился ужеНа 5 главное дохлые, а на 10 жив
он еще долго продержался учитывая что на стриме было 500 человек, плюс код понесли на сг и другие форумы, а лимит там всего 1000 активаций.Код на 10 уже все. Только на пару акков успел активировать.
Раньше за просмотр стрима можно было код купитьон еще долго продержался учитывая что на стриме было 500 человек, плюс код понесли на сг и другие форумы, а лимит там всего 1000 активаций.
Раньше такие коды за секунды умирали
ех помню я это все ! у него было 4 стрима в неделю на каждом давали по 3-5 кодов причем коды были на 20-30 брюликов плюс за просмотр стрима падали монетки за которые коды покупал, а еще на его розыгрышах можно было 500 брюликов выиграть или вообще участвовать в игре "деал ор но деал" где призы были жирные.Раньше за просмотр стрима можно было код купить
Ну они только все закручивают . Монетки за просмотр стрима отключили.Лучше бы долбанный фриц обычный код выкатил. Фермы голодные, жрать просють...
Это чтобы жизнь малиной не казалась.А что коды так быстро expired?
Это чтобы жизнь с Малиной не оказалась...Это чтобы жизнь малиной не казалась.
Это чтобы жизнь малиной не казалась.
Это чтобы жизнь с Малиной не оказалась...
А что коды так быстро expired?
Как по мне, так это жлобы обезумели от жадности. Нарегали себе по 100 аккаунтов и дрочат лутгею двумя руками.Они там обезумели от жлобства. W3LC0M32021 уже отвалился. Я так понимаю он и суток не проработал.