- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Пиши немцу с пруфами, пусть меняет на рабочий баланс)Мне 5$ упало то ... нерабочих
Все ласт кей лего остался, кому нужен будет
Пиши немцу с пруфами, пусть меняет на рабочий баланс)Мне 5$ упало то ... нерабочих
Она в хамбле месячном сейчас лежит.а она вообще кому-то падала ? )
открывая пак фашиста ты молишься,чтобы выпал невалид, ибо невалид лучше удаленки или игры без +1ключи нерабочие меняют или выдают новый пак.
Ты поди их активировать пробуешь как ключ от игры, а надо через пополнение баланса. Сколько раз падал баланс на лутбое - ни разу нерабочего не было.Мне 5$ упало то ... нерабочих
Пусть фиатом выдаетПиши немцу с пруфами, пусть меняет на рабочий баланс)
лути, тути фрути блятсьььььLootyLoot - 10 dia
Там еще и 3-й даймонд вернули.LootyLoot
Эх, были времена и 5/день было.Там еще и 3-й даймонд вернули.
Ты поди их активировать пробуешь как ключ от игры, а надо через пополнение баланса. Сколько раз падал баланс на лутбое - ни разу нерабочего не было.
@baz0n Lego the hobbit +
Хм, это тогда действительно херовые новости если теперь и в балансе можно получить нерабочий код.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни сколько - с одним аккаунтом много не навыбиваешь...Бабай, сколько баликов выбил?
На сг тоже чел писал что ему не рабочий код на 20 евриков выпал, но победив поддержку немца, ему выдали новый и рабочий код)Хм, это тогда действительно херовые новости если теперь и в балансе можно получить нерабочий код.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни сколько - с одним аккаунтом много не навыбиваешь...