LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если кто-то недавно регистрировал аккаунт(ы).
freefire - 20 diamonds & 2000 coins (ONLY FOR NEW USER)

Не знаю была ли у кого-то такая проблема или помещена данная информация под каким-либо хайдом, но

Если уже было, не судите строго :kappa:

Вложения

• Lootboy stream buttom.png
    Lootboy stream buttom.png
    303 байт · Просмотры: 156
Ладно бы еще для GOG, Uplay or Origin падал, а так падает торрент эдишн просто...
upload_2019-10-11_19-19-38.png

• Like
Реакции: kostet624 и babaika
Все что выпало сегодня. До конца не понял, это игры но не стим, а шо за хрень вот эта Енерджи?

upload_2019-10-11_19-42-35.png

• Like
Реакции: kostet624
До конца не понял, это игры но не стим, а шо за хрень вот эта Енерджи?

На них на всех написано, для каких они платформ. Читайте...
Скидка на неликвид, который вы можете приобрести в местечковом магазине далёкой страны. Самое полезное применение ей найдёт шредер.

• Like
Реакции: San_Junipero
На них на всех написано, для каких они платформ. Читайте...
Скидка на неликвид, который вы можете приобрести в местечковом магазине далёкой страны. Самое полезное применение ей найдёт шредер.
Да это уже прочел, шо они с разных платформ, в принципе под каждой написано, но бля создавать столько акков, качать столько игр, да ну их нак.

Кстать шо там кто гейм пад хочет?)) скидку дали в 10 ЭУРО))
upload_2019-10-11_19-53-25.png

Могу предложить 10% на гей пад
Да это уже прочел, шо они с разных платформ, в принципе под каждой написано, но бля создавать столько акков, качать столько игр, да ну их нак.

Посмотреть вложение 127265

Хрена ты какой везучий, танк Locust выпал!

все бесполезно,кроме баланса стим и некоторых игр.А всякие скидки и стартед паки и прочее Г смело в шредер

• Like
Реакции: Евгений'81
Если еще у кого ненужный TransOcean 2: Rivals завалялся, приму в дар с большой благодарностью)

все бесполезно,кроме баланса стим и некоторых игр.А всякие скидки и стартед паки и прочее Г смело в шредер
Тогда где, в каких сусеках, чертогах искать промо-коды для халявки, кроме этого топика?

Тогда где, в каких сусеках, чертогах искать промо-коды для халявки, кроме этого топика?
я только тут смотрю, иногда сам стараюсь код закинуть,они приходят на почту или на стриме дают. А так я особо этим не болею, абузить не могу, так просто иногда раз в недельку испытываю удачу открывая 1 пак за диамонты. Можно через впн на телефоне в приложении задания выполнять (осторожно) и открывать Но это уж тебе самому думать

Я так понимаю это всё мусор или есть нечто ценное?
Screenshot_14.png
Screenshot_13.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.