Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.834
Почему
Почему?)
Не обращай внимания, это хейтеры.
Классно ты сам с собой разговариваешь, не вопрос. Нам только зачем это тут?Так тьфу епт:С
Почему
Почему?)
Не обращай внимания, это хейтеры.
Классно ты сам с собой разговариваешь, не вопрос. Нам только зачем это тут?Так тьфу епт:С
Вопрос на вопрос зачем ты написал зачем нам это тут?Классно ты сам с собой разговариваешь, не вопрос. Нам только зачем это тут?
чтоб ты спросилВопрос на вопрос зачем ты написал зачем нам это тут?
ой это смешно(не смотря на мой кривой русский) вы сами создаете хейт в своем окружение.А вы никогда не задумывались как это выглядит с его стороны?)чтоб ты спросил
Вот один умный человек.Я бы назвал тебя просветитель но язык не поворачивается)Но игнор это тоже не решениеА может вам всем вместо засирания форума просто заигнорить их?
А может вам всем вместо засирания форума просто заигнорить их?
Пхпхпх как вас много.Ну так как вы пишите первые я и буду вести ответы на репликиНе мешайте нам бороться со Злом, пожалуйста.
Ты не представляешь как их много. Не 3, не 10 и даже не 15. Казалось бы за что? А вот не поймешь их.как вас много
Для меня это все небольшая драма которая веселит и одновременно печалит)Ты не представляешь как их много. Не 3, не 10 и даже не 15. Казалось бы за что? А вот не поймешь их.
задумайся над тем что я отвечаю только на то что вы пишите.Исходя из этого такую кашу заварил ты:СБоже, оно мало того, что засирает форум, так и ещё и в профиль мне подгадило!
Логины меняются, а стиль общения и "аргументы" те жезадумайся над тем что я отвечаю только на то что вы пишите.Исходя из этого такую кашу заварил ты:С
Думаешь?)Логины меняются, а стиль общения и "аргументы" те же
завтра дропнут SundayXXXX , ты только не нервничай .298
Пятница... Комикс... 1000... Не кристаллов.
проорал так, что бабка в соседней квартире выпала с окна, спасибо за 7 лет тюрьмы.неЮтуми, может быть ты сам с собой поговоришь в личке?
А если луткарта не робит, саппорт какую компенсацию даст?