hipnike
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.988
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 3.659
Шутник однакоОтдам f12015 и darkness 2 рублей по 250,пишите
Шутник однакоОтдам f12015 и darkness 2 рублей по 250,пишите
Эти игры бесплатно раздавались в Humble Store.Отдам f12015 и darkness 2 рублей по 250,пишите
У меня нет. Ну и что? Потом опять раздадут бесплатно. Только дурак купит старый бесплатный хлам за 250 рублей, когда по скидкам можно современные шедевры урвать. Тут раздел "халява", и, если ты не заметил, все по мере возможностей делятся лишними ключами, а не пытаются их продать.Хм,но она же не у всех есть
лучше по 500Отдам f12015 и darkness 2 рублей по 250,пишите
Отдам f12015 и darkness 2 рублей по 250,пишите
? ,я продал свой инвентарь за 34 к и у меня было 37к ,куда мне их девать ,а игра такая естьХватить арбузить лутбой!!! Чтож вы за люди то такие
По идее, с 1-го числа должны другую игру прикрутить. А там посмотримя продал свой инвентарь за 34 к и у меня было 37к ,куда мне их девать ,а игра такая есть
я не про тебя бро))? ,я продал свой инвентарь за 34 к и у меня было 37к ,куда мне их девать ,а игра такая есть
Забудь про слово "полюбому"Подскажите кто-то, что можно обрести открыв PC Danger Zone и PC Chiken Party, будут ли там по любому ключи стим, и стоит ли их вообще открывать. Обычно всегда открываю Full Steam Ahead.
Там одно и то же в этих паках. Не совсем рандом. Подгружают партию каких-то кодов - и они конвеером идут до исчерпания всем, кто откроет паки в определённое время. Стим или не стим игра - не угадаешь.будут ли там по любому ключи стим, и стоит ли их вообще открывать.
Ну написано же в описании паков. В фулстиме и данжере есть карты на стим-баксы, вот на них все и уповают.Подскажите кто-то, что можно обрести открыв PC Danger Zone и PC Chiken Party, будут ли там по любому ключи стим, и стоит ли их вообще открывать. Обычно всегда открываю Full Steam Ahead.
Какую альтернативу этому слову предложишь?Забудь про слово "полюбому"
"По-любому" пишется через дефис, это надо запомнитьКакую альтернативу этому слову предложишь?