Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.133
Реальные деньги, монеты, коды, стримы. Варианты есть.а как люди тогда паки открывают ?
Реальные деньги, монеты, коды, стримы. Варианты есть.а как люди тогда паки открывают ?
Sky Empire: Conquerors - Starter PackПриму в дар коды Sky Empire: Conquerors
Заранее спс!!!! кидать в ЛС.
Sky Empire: Conquerors - Advanced Pack - jJI4GBxikПриму в дар коды Sky Empire: Conquerors
Заранее спс!!!! кидать в ЛС.
Не надо на место - пусть пользуется.верни на место
Мы ждём спасибо в виде 5$ карт пополнений для Steam.
а где оно (место)?верни на место
нафига они тебе? У тебя же игр много, за годы не переигратьМы ждём спасибо в виде 5$ карт пополнений для Steam.
Нужна активация новых аккаунтов, видимо.нафига они тебе?
Запас карман не тянет.а где оно (место)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нафига они тебе? У тебя же игр много, за годы не переиграть
Мистер, вы подозреваете меня в ботоводстве. Как вам не стыдно!?!Нужна активация новых аккаунтов, видимо.
Ну тут либо ботовод или еврей, второго не дано.Мистер, вы подозреваете меня в ботоводстве. Как вам не стыдно!?!
дано - еврей-ботоводНу тут либо ботовод или еврей, второго не дано.
Запас карман не тянет.
Сейчас это называется фермерское хозяйство. Соответственно, не ботовод он, а фермереврей-ботовод
Я по сравнению с ними вообще дачник-огородник , это ботоводы - тысячники без национальности, так как Израиль официально отказался признавать их еврейство - слишком уж они хитр...ые даже для еврейской нации.Сейчас это называется фермерское хозяйство. Соответственно, не ботовод он, а фермер
Ну вот, а все накинулись - ботвоводом обзывают)))Я по сравнению с ними вообще дачник-огородник