Судак и соседиз Суприма фашик расщедрился на Battlerite Arena – Starter Pack. Если увидите этого фашика - скажите что он судак.
еще пару раз и будетПрогресс, уже 6 алмазов
Вряд ли. Проверял на домашней пекарне и на дедике.Скорее всего у тебя баг.
Сейчас проверил. Если заходить на лутбой с "чистого браузера", то получаешь синий экранНовая фича от лутпидора: теперь сайт не загружается в файрфоксе в режиме инкогнито (в приватных окнах). Проверено в двух версиях - самой последней и какой-то старой. Не знаю как с этим в других браузерах.
Мб это баг, но думаю, что это очередное нововведение для борьбы с мультиакками.
Сто процентов, это проблема на стороне сервера лутбоя. У меня ни в инкогнито, ни в обычном режиме не открывается (пустой синий экран).Мб это баг, но думаю, что это очередное нововведение для борьбы с мультиакками.
Oh My Gore!
если @Malina появится, то автор сего выше пизд@бол и пост его злостный кликбейтНе уверен, что об этом нужно писать здесь, но просто промолчать я тоже не могу. Сегодня в 4:30 утра случилось что-то ужасное. Не хочу вдаваться в подробности. Тем более, это не то место, да и вам всё равно, я уверен. Скажу следующее: вы больше не увидите моего друга @Malina...
Я сам только недавно об этом узнал. Страшно подумать, что жизнь молодого парня так просто в миг может остановиться, да ещё и таким образом. Goodnight, sweet prince.
забанили его ферму и он умер?Не уверен, что об этом нужно писать здесь, но просто промолчать я тоже не могу. Сегодня в 4:30 утра случилось что-то ужасное. Не хочу вдаваться в подробности. Тем более, это не то место, да и вам всё равно, я уверен. Скажу следующее: вы больше не увидите моего друга @Malina...
Я сам только недавно об этом узнал. Страшно подумать, что жизнь молодого парня так просто в миг может остановиться, да ещё и таким образом. Goodnight, sweet prince.
Сердце не выдержало такого удара (забанили его ферму и он умер?
надеюсь он с того света не будет абузить лутбой, а то и так баланс редко падаетСердце не выдержало такого удара (