Синдром Плюшкинакак вам это не надоедает собирать)
Игр то хочется. Это вам, с кучей акков хорошо)как вам это не надоедает собирать)
так нет их, один остался)Игр то хочется. Это вам, с кучей акков хорошо)
Зашёл вчера (по-лутбоевски) часа за три до смены дня (в полночь по-нашему) - пак был "солдаут" . Подумал, что баг, но он так и остался солдаут, а потом и вовсе исчез в 2-00 по-нашему, то бишь за час до смены дня по-ихнему. После 3-00 пак не появился, то есть сейчас его нет.Забагано было, ближе к вечеру дало купить и до сих пор можно
ХЗ, я и 12 купил, который был солдаут долго, 13ый нормально , 14го нет еще, потому что немец ленивыйЗашёл вчера (по-лутбоевски) часа за три до смены дня (в полночь по-нашему) - пак был "солдаут" . Подумал, что баг, но он так и остался солдаут, а потом и вовсе исчез в 2-00 по-нашему, то бишь за час до смены дня по-ихнему. После 3-00 пак не появился, то есть сейчас его нет.
Вопрос - за ним реально "охотиться" что ли нужно? То есть он может появиться в любое время и в любой момент стать "солдаут" ?
Или это всё баги.
И на всякий случай - вдруг кто играет в некую Sector's Edge
✘⚙
Очень сомневаюсь, но вдруг. Такой вот бустер падает из сноухантера, может нужон кому
Да я тоже всё до 12 включительно без проблем брал, в первый раз такая фигня. А 13-й "нормально" во сколько брался?ХЗ, я и 12 купил, который был солдаут долго, 13ый нормально , 14го нет еще, потому что немец ленивый
Мне кажется охотиться не надо
Если честно хз, я сразу после обновления брал.Да я тоже всё до 12 включительно без проблем брал, в первый раз такая фигня. А 13-й "нормально" во сколько брался?
Там какие-то баги с этими паками. После того как утром были солд аут, днем все покупалось как обычно. Вечером не проверял. Еще замечал, что они пропадают, если ты уже купил, а потом за каким-то хреном повторно зашел на этот акк. Я так даже пару раз испугался, что у меня ВПН отклеился.Зашёл вчера (по-лутбоевски) часа за три до смены дня (в полночь по-нашему) - пак был "солдаут" . Подумал, что баг, но он так и остался солдаут, а потом и вовсе исчез в 2-00 по-нашему, то бишь за час до смены дня по-ихнему. После 3-00 пак не появился, то есть сейчас его нет.
Вопрос - за ним реально "охотиться" что ли нужно? То есть он может появиться в любое время и в любой момент стать "солдаут" ?
Или это всё баги.
И на всякий случай - вдруг кто играет в некую Sector's Edge
Очень сомневаюсь, но вдруг. Такой вот бустер падает из сноухантера, может нужон кому
проклятые абузерырешила вечером открыть паки .
sold out
Зарегал слишком мало акковВо время прошлой акции с открыванием пака с собираемыми картами каждый день мне за сбор ежедневной награды забанили один акк. Что я сделал не так?
во во. Я тоже после могучего хайда с лайфхаком решил так сделать. Зашёл в пак, увидел "солдаут" и подумал сразу, что это был стёбрешила вечером открыть паки .
sold out
Есть акки, которым уже хз сколько, года два (или сколько там лутбою) И они до сих пор не банены вовсе ни разу либо без проблем разбанены после обращения в тп. Все эти акки были зареганы через ip каких-либо конкретных стран и ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ я не менял им "место проживания". Я могу точно сказать за что банят акки. То есть может быть много причин, наверное, но одну знаю точно: использование Ip разных стран (случайное или преднамеренное) на одном акке. Ну и ещё каждый акк у меня на отдельном портативе какого-либо браузера.за сбор ежедневной награды забанили один акк. Что я сделал не так?