- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Просто забавно уже, как у вас горит от этого всего.Как беспозвоночное млекопитающее и разум на более не способен.
Не вынесли парочку ненужных игр и пару баксов для стима.
Просто забавно уже, как у вас горит от этого всего.Как беспозвоночное млекопитающее и разум на более не способен.
Да мне по хуй. Забавно на тебя стукача смотреть, как ты легко общаешься. Ты это делаешь не в первый раз. На семью тоже стучишь?Просто забавно уже, как у вас горит от этого всего.
Не вынесли парочку ненужных игр и пару баксов для стима.
Лол, место мое у параши.Забавно на тебя стукача смотреть, как ты легко общаешься. На семью тоже стучишь?
Да любовник Фюрера.взял и немцам помог ты что изменник Родины
Пусть теперь смакует. Не делал бы такую подлянку, сидели бы собирали сливки и вишенки с торта.@youtoome паршивая ситуация, неоднозначная даже, но чет все равно жалко тебя парень
Чувак явно не ожидал, что столько говна выльется на него
Да я ожидал как раз) Просто решил, что честно будет отписаться здесь и чтоб люди дальше не тратили свое время.Чувак явно не ожидал, что столько говна выльется на него
А чего ты ожидал, что тебя по головке погладят и тортику в миску положат?Да я ожидал как раз) Просто решил, что честно будет отписаться здесь и чтоб люди дальше не тратили свое время.
Но чтоб столько агро было, это конечно внезапно.
и ведь в твоих поступках прослеживается логика, ну ладн, не мне тебя судить, тут не мало желающихДа я ожидал как раз) Просто решил, что честно будет отписаться здесь и чтоб люди дальше не тратили свое время.
Но чтоб столько агро было, это конечно внезапно.
Нет, но мы вроде как взрослые люди тут и странно так ругаться по сомнительной халяве.А чего ты ожидал, что тебя по головке погладят и тортику в миску положат?
Спасибо, забрал для КристинкиFIFA 18 Ultimate Team: 750 FIFA Points (XBOX) YYDQX-JDVKH-HMMVP-GRMVH-XH2HZ
во 1 ты нашелся самый пиздатый и решыл выебнутся для владельцев сайта - епать если бы ты сам нашел эту уязвимость которых их там хоть жопой жуй то да а так ты зашел на готовое и слила как крыса всеСовесть? Ты реально спрашиваешь не мучает ли меня совесть, что я рассказал владельцам сайта о том как у них тырят кучу всего?
Ты бы еще написал, что не по пацански поступил...
Единственное что известно, по слухам он был, а по факту его видел и использовал один человек. Но как полагается на мипеде из этого развели огромный балаганПока что я ничего не понимаю
Что за софт был? (Нет времени шерстить тему полностью)
Тут один хвастался софтом, но ни с кем не поделился =(Пока что я ничего не понимаю
Что за софт был? (Нет времени шерстить тему полностью)
а можно это ссылками?есть
Sparkle 3 Genesis
Sparkle 2 Evo
Cruel Arena
Melissa K. and the Heart of Gold Collector's Edition
Brutal Legend
The 39 Steps
Hacknet
Heli Heroes
Legends of Eisenwald
Cities in Motion 2
F1 2015
Prince of Persia: The Forgotten Sands юплей
World War III: Black Gold
махну на что-нибудь другое с LootBoy
а можно пожалуйста ссылками?есть
Shelter 2
Racer 8
Cataegis: The White Wind
Shadowrun: Hong Kong - Extended Edition
Five Nights at Freddy's: Sister Location
Introvert Quest
Если ты такой честный и принципиальный, почему тогда ты сразу не сообщил о лазейке, а сообщил только тогда, когда набил себе кучу халявы?35 долларов пока выбил
Думал уже забить и спать идти, но пришла еще десятка