LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты этот код всю ночь регал?!:)
нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Собакен, тут и понимать не надо. Получишь этот сет. Ну вроде ещё должен быть ящик там с ничтяками типа: коктейль молотова и ещё какая-то хрень. Вот и всё.:6:
15450547376830.jpg

понял принял, лиса​

Опа, ну теперь здрасьте новый пак раз в 24 часа.
Оферы+пак хоть что-то.

Хм. а у этого нового лутпака свой таймер походу еще прикрутили.
теперь имеем:
1. для обычного ежедневного
2. для кликабельны брюликов.
3. для нового пака.
никакого праздника...

Хм. а у этого нового лутпака свой таймер походу еще прикрутили.
теперь имеем:
1. для обычного ежедневного
2. для кликабельны брюликов.
3. для нового пака.
никакого праздника...
Чиво ты написал? Подробней

нет жеж ! праздник , когда за соточку дают гумно игру с гога ! Надо их надоумить быть попроще, просто кидать мега картонку с указанием ссылки на торрент :recourse:

Чиво ты написал? Подробней
(протираю глаза, делая глоток кофе. так, че не пнятно то..)
На лутбой заходишь,у тебя ежедневный таймер тикает? это раз. через каждые 24 часа от клика.
далее.. собрать кликабельные камешки, сейчас их три - обновляется таймер в 3 мск вроде, да? это два.
ну и новый ежедневный же пак за 499 и только сегодня и без смс - еще 24 часа от клика уже по нему. Так? это три..
Кстати, там же еще наверное комиксы как-то к таймеру привязаны ( 4 в день). Вот только к какому я не проверял.

вот такая арифметика. :bully:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет жеж ! праздник , когда за соточку дают гумно игру с гога ! Надо их надоумить быть попроще, просто кидать мега картонку с указанием ссылки на торрент :recourse:
ага, и на карточке стим гифта - рефку на открытие счета в дойчебанке :D:D:D

(протираю глаза, делая глоток кофе. так, че не пнятно то..)
На лутбой заходишь,у тебя ежедневный таймер тикает? это раз. через каждые 24 часа от клика.
далее.. собрать кликабельные камешки, сейчас их три - обновляется таймер в 3 мск вроде, да? это два.
ну и новый ежедневный же пак за 499 и только сегодня и без смс - еще 24 часа от клика уже по нему. Так? это три..
Кстати, там же еще наверное комиксы как-то к таймеру привязаны ( 4 в день). Вот только к какому я не проверял.

вот такая арифметика. :bully:
Кто вообще эти 150 берет? Лол. Это и смутило от чего не ясно.
Я уверен, что пак обнуляется как оферы в 3 ночи по МСК. Сегодня утром на акке опять взял. Но это только на одном, а другие чекать западло, мб рили раз в 24, но потом протещу

Я уверен, что пак обнуляется как оферы в 3 ночи по МСК. Сегодня утром на акке опять взял
а у меня как раз не обнулились. брал вчера до полуночи https://mipped.com/f/threads/lootboy-mnogo-kodov-i-xaljavnaja-igra.65270/page-174#post-1524710

сегодня утром зашел, камни взял, а пак пока "Лут Холен Фелгешлаген. Битте версталь ночмал."

а у меня как раз не обнулились. брал вчера до полуночи https://mipped.com/f/threads/lootboy-mnogo-kodov-i-xaljavnaja-igra.65270/page-174#post-1524710

сегодня утром зашел, камни взял, а пак пока "Лут Холен Фелгешлаген. Битте версталь ночмал."
В общем я проверил и ты не прав. Сбрасываются как оферы. Ну время конечно может и не 3 ночи, но точно сбрасывает. Кто до трёх не спит может проверить

да тут вопрос не в том,кто прав или не прав, а именно во сколько таймер сбрасывается :lol:

В общем я проверил и ты не прав. Сбрасываются как оферы. Ну время конечно может и не 3 ночи, но точно сбрасывает. Кто до трёх не спит может проверить
все верно пишешь, таймер только на дейлике

Походу мне этот пакован за 499 поломанный впарили, гады..

Хотя есть и хорошая новость. Карта с игрулей из пака за 19.999 - Бюро: XCOM , которая код не отдавала, стала снова активной . Код получен. Юхууу. :fellow:

Пытаюсь понять - что же мне такое выпало, неужто PS4? :gasp:

Последнее редактирование:
ты лучше скажи где коды взял? И без отмазок чтоб
Какие-такие коды? Бриллианты - наше всё, правда я перед тем как лутать пак за брюлики, поплакался админам - типа я честный и добропорядочный пользователь лутбоя с одним акком и не понимаю вселенской несправедливости - почему всякие пидарасы шерстяные негодяи, имеющие по тыще акков вытягивают постоянно бабки по 20-50 евро, а мне только тёмные концы сыпятся без конца. :derpcry: :derpwhy: Админ обещал подумать над этим вопросом (записав на всякий случай ники всех этих негодяев поимённо, вместе с датой и временем выпадения бабла), походу подкрутил. :6:

P.S. Хорошо что я не @youtoome и своих не сдаю. :8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.