Логает пхотошоп

Lysenar

[SIZE=7]️[/SIZE]
Дней с нами
3.169
Розыгрыши
0
Реакции
5.522
На офисных компах стоят какие-то i3 лично на моем i3 с интегрированной видеокартой

Если открыть сырой файл с зеркалки (RAW/JPEG) это где-то 3500х5000px в фотожопе

и использовать какое нибудь "быстрое выделение" то просчет идет очень долго, при этом процессорное время не очень сильно увеличивается, и выходит так, что я пером могу быстрее выделить объект, чем эта хуйня просчитывает. Либо приходится делать "дизайн" через тимвивер на своем компьютере (там выделить объект можно за 2 секунды, офисная картошка это делает за 1-2 минуты, если нужно сделать 500 фото, времени уходит я ебал, причем мое время стоит дороже нового компьютера)

сейчас есть свободные деньги, могу закупить компьютеры. эти можно отдать клеркам, какая минимальная сборка потянет фотошоп как мой i7 + 1060? чтобы быстроe выделение работало реально быстро. Можно амуде. без ссд (дрочить на запуск виндовс никто не будет) хард 1тб. (старые харды хуйня)

Дополнительным решением проблемы и ускорением работы в ресурсоёмких программах будет установка программы mem reduct для управления оперативной памятью и быстрого ее очищения