littlstar vr

♕Garry_King♕

Marco Polo
Дней с нами
3.407
Розыгрыши
0
Реакции
1.036
народ есть у этой херни какой то пробник? или мб аккаунты где то с премиумом, хочу видос заценить в vr на плойке а он мне без премиума дает только 2 минуты, простой проигрыватель вообще не читает видео, 5 баксов платить не хочу
https://littlstar.com/

Подожди, а где у тебя само видео? Если на флешке, то всё нормально должно быть. Какая ошибка?

Подожди, а где у тебя само видео? Если на флешке, то всё нормально должно быть. Какая ошибка?
на флешке, там не ошибка прост эта прога дает смотреть только 2 минуты превью тип, фулл идет 40 минут

на флешке, там не ошибка прост эта прога дает смотреть только 2 минуты превью тип, фулл идет 40 минут
пардон, я про оригинальный плеер говорил. я с него vr-видео смотрел, работало нормально.

пардон, я про оригинальный плеер говорил. я с него vr-видео смотрел, работало нормально.
у меня оригинальный плеер пишет что не может открыть медиа, я пробовал качать и простое качество на 3гб а изначально файл был в 4к на 10гб, но вот литлстар его открывает а стандартный не видет что тот, что другой