Магазин платных подписок LimeJinBot по доступным ценам на Спотифай Премиум, Ютуб Премиум (+музыка), ВПН, Дисней+, Эпл Мьюзик, Нетфликс, Кранчиролл, Дизер Премиум, Плейстейшн Плюс, Фотошоп...
Подписка Спотифай Премиум на ваш аккаунт, либо на новый.
Нужны данные аккаунта для входа на время оплаты подписки.
НЕ ИНВАЙТ в семью. Это полностью легально купленная подписка, оплаченная моей личной банковской картой и слететь не может. VPN не требуется (работает в РФ).
Подписку можно активировать на ЛЮБОЙ аккаунт, даже если вы сейчас в семье или только вышли из нее, т.к. это будет именно покупка подписки на вашем аккаунте, а не просто приглашение. Главное, чтобы на данный момент не было именно оплаченной вами подписки на аккаунте (при этом продлить подписку можно заранее, не дожидаясь окончания срока действия, если покупали через меня ранее, срок подписки суммируется).
Если у вас нет аккаунта Spotify - создам новый аккаунт на ваш Email с вашим именем и ДР.
Прайс-лист:
3 месяца - 790 руб;
6 месяцев - 1390 руб.;
12 месяцев - 1990 руб.
НЕ ИНВАЙТ в семью. Это полностью легально купленная подписка, оплаченная моей личной банковской картой и слететь не может. VPN не требуется (работает в РФ).
Подписку можно активировать на ЛЮБОЙ аккаунт, даже если вы сейчас в семье или только вышли из нее, т.к. это будет именно покупка подписки на вашем аккаунте, а не просто приглашение. Главное, чтобы на данный момент не было именно оплаченной вами подписки на аккаунте (при этом продлить подписку можно заранее, не дожидаясь окончания срока действия, если покупали через меня ранее, срок подписки суммируется).
Если у вас нет аккаунта Spotify - создам новый аккаунт на ваш Email с вашим именем и ДР.
Прайс-лист:
3 месяца - 790 руб;
6 месяцев - 1390 руб.;
12 месяцев - 1990 руб.
До конца оплаченного срока
Оплата личной картой
- Качество звука 320 кбит/сек;
- Отсутствует реклама;
- Возможность слушать музыку без интернета (если скачать музыку заранее, также есть возможность автоматического скачивания определенных плейлистов, даже если они обновляются спотифаем);
- Отсутствуют ограничения в выборе треков для прослушивания, можно переключать треки по порядку (в бесплатной версии треки переключаются рандомно);
- Также здесь поддерживаются динамические видео-обложки Canvas!
Подписка Ютуб Премиум на 12 месяцев на ваш аккаунт. Нужны данные аккаунта для входа на время оплаты подписки.
НЕ ИНВАЙТ в семью, подписка оплачивается с личной банковской карты.
Подписку можно активировать на ЛЮБОЙ аккаунт, даже если вы сейчас в семье или только вышли из нее, т.к. это будет именно покупка подписки на вашем аккаунте, а не просто приглашение. Главное, чтобы на данный момент не было именно оплаченной вами подписки на аккаунте.
Прайс-лист:
12 месяцев - 1490 руб.
Подписку можно активировать на ЛЮБОЙ аккаунт, даже если вы сейчас в семье или только вышли из нее, т.к. это будет именно покупка подписки на вашем аккаунте, а не просто приглашение. Главное, чтобы на данный момент не было именно оплаченной вами подписки на аккаунте.
Прайс-лист:
12 месяцев - 1490 руб.
Оплата личной картой
- Отсутствует реклама;
- Фоновое воспроизведение видео и режим "Картинка в картинке";
- Возможность скачивать видео и затем смотреть без интернета;
- YouTube Music Premium уже включен в подписку
Подписка Ютуб Музыка на 12 месяцев на ваш аккаунт (без Premium!, если нужен также для видео, то сразу покупайте его, премиум также имеется в продаже). Нужны данные аккаунта для входа на время оплаты подписки.
Прайс-лист:
12 месяцев - 1190 руб.
Прайс-лист:
12 месяцев - 1190 руб.
Оплата личной картой
Нужны данные Apple ID для входа на время оплаты подписки.
Желательно предоставлять пустой/новый аккаунт Apple без предыдущих покупок на аккаунте (либо если все ваши подписки уже истекли, не только Apple Music, а вообще все подписки на данном Apple ID и баланс Apple ID пустой, т.к. я буду менять регион аккаунта). Либо могу создать новый Apple ID на ваши данные при оплате подписки.
На iOS 15+ Вы сможете войти в данный аккаунт только для использования с App Store и Apple Music (на Android в приложении Apple Music), а ваш текущий аккаунт Apple ID так и останется привязан на ваших устройствах как основной (для iCloud, FindMy и прочего).
Прайс-лист:
12 месяцев - 1190 руб.
Желательно предоставлять пустой/новый аккаунт Apple без предыдущих покупок на аккаунте (либо если все ваши подписки уже истекли, не только Apple Music, а вообще все подписки на данном Apple ID и баланс Apple ID пустой, т.к. я буду менять регион аккаунта). Либо могу создать новый Apple ID на ваши данные при оплате подписки.
На iOS 15+ Вы сможете войти в данный аккаунт только для использования с App Store и Apple Music (на Android в приложении Apple Music), а ваш текущий аккаунт Apple ID так и останется привязан на ваших устройствах как основной (для iCloud, FindMy и прочего).
Прайс-лист:
12 месяцев - 1190 руб.
Оплата личной картой
- Пространственное аудио и звук Dolby Atmos;
- Формат Lossless со звуком без потери качества;
- Отсутствует реклама;
- Возможность слушать музыку без интернета
Доступ к подписке Atlas VPN на ~6 мес для 1 устройства (1 покупка = 1 устройство).
Аккаунт личный, данные для входа никто не изменит. Если произойдет автоматический выход из аккаунта по какой-то причине, всегда можно будет войти еще раз по запросу (лучше писать в телеграме).
На данный момент блокируется в РФ.
Прайс-лист:
~6 месяцев / доступ для одного устройства - 150 руб.
Аккаунт личный, данные для входа никто не изменит. Если произойдет автоматический выход из аккаунта по какой-то причине, всегда можно будет войти еще раз по запросу (лучше писать в телеграме).
На данный момент блокируется в РФ.
Прайс-лист:
~6 месяцев / доступ для одного устройства - 150 руб.
Оплата личной картой
Продам аккаунты Disney+ с подключенной подпиской на 12 месяцев, можно создать до 6 профилей на аккаунте и использовать семьей.
Аккаунты регистрируются после заказа покупателем (не брут), оплачиваю подписку личной банковской картой, доступ в аккаунт Disney Plus передается только вам.
Обратите внимание, что для использования Disney Plus необходимо либо находиться в стране где данный сервис работает официально, либо использовать VPN с выбором сервера в одной из стран списка присутствия Disney Plus.
Прайс-лист:
12 месяцев - 3490 руб.
Аккаунты регистрируются после заказа покупателем (не брут), оплачиваю подписку личной банковской картой, доступ в аккаунт Disney Plus передается только вам.
Обратите внимание, что для использования Disney Plus необходимо либо находиться в стране где данный сервис работает официально, либо использовать VPN с выбором сервера в одной из стран списка присутствия Disney Plus.
Прайс-лист:
12 месяцев - 3490 руб.
Оплата личной картой
Подписка Crunchyroll MEGA FAN на 12 месяцев на ваш аккаунт, либо на новый.
Нужны данные аккаунта для входа на время оплаты подписки. На аккаунт с уже активной подпиской сделать не получится!
Плюсы подписки Crunchyroll MEGA FAN:
Прайс-лист:
12 месяцев - 1790 руб.
Нужны данные аккаунта для входа на время оплаты подписки. На аккаунт с уже активной подпиской сделать не получится!
Плюсы подписки Crunchyroll MEGA FAN:
- Можно использовать вместе с друзьями один аккаунт (поддержка просмотра на 4 устройствах одновременно)
- Возможность просмотра в автономном режиме без интернета
- Никакой рекламы
- Неограниченный доступ к библиотеке Crunchyroll
- Новые эпизоды через час после выхода в Японии
Прайс-лист:
12 месяцев - 1790 руб.
Оплата личной картой
Если у вас нет аккаунта Deezer - создам новый аккаунт на ваш Email с вашим именем.
Прайс-лист:
12 месяцев - 1790 руб.
Если у вас нет аккаунта Deezer - создам новый аккаунт на ваш Email с вашим именем.
Прайс-лист:
12 месяцев - 1790 руб.
Оплата личной картой
Spotify Premium: 3 месяца - 790 руб., 6 месяцев - 1390 руб., 12 месяцев - 1990 руб.;
YouTube Premium: 12 месяцев - 1490 руб.;
YouTube Music: 12 месяцев - 1190 руб.;
Apple Music: 12 месяцев - 1190 руб.;
Atlas VPN: ~6 месяцев / 1 устройство - 150 руб.;
Disney+: 12 месяцев - 3490 руб.
Crunchyroll MEGA FAN: 12 месяцев - 1790 руб.
Deezer Hi-Fi: 12 месяцев - 1790 руб.;
Netflix: 1 месяц: 720p - 399 руб, 1080p - 650 руб., 4K - 899 руб.;
PlayStation Plus: Essential / 3 месяца - 590 руб, Essential / 12 месяцев - 1590 руб.; Extra / 3 месяца - 990 руб, Extra / 12 месяцев - 2490 руб.; Deluxe / 3 месяца - 1290 руб, Deluxe / 12 месяцев - 2890 руб.;
Adobe Photoshop и Lightroom + 20 GB: 12 месяцев - 3990 руб.
Canva Pro: 12 месяцев - 5490 руб.
YouTube Premium: 12 месяцев - 1490 руб.;
YouTube Music: 12 месяцев - 1190 руб.;
Apple Music: 12 месяцев - 1190 руб.;
Atlas VPN: ~6 месяцев / 1 устройство - 150 руб.;
Disney+: 12 месяцев - 3490 руб.
Crunchyroll MEGA FAN: 12 месяцев - 1790 руб.
Deezer Hi-Fi: 12 месяцев - 1790 руб.;
Netflix: 1 месяц: 720p - 399 руб, 1080p - 650 руб., 4K - 899 руб.;
PlayStation Plus: Essential / 3 месяца - 590 руб, Essential / 12 месяцев - 1590 руб.; Extra / 3 месяца - 990 руб, Extra / 12 месяцев - 2490 руб.; Deluxe / 3 месяца - 1290 руб, Deluxe / 12 месяцев - 2890 руб.;
Adobe Photoshop и Lightroom + 20 GB: 12 месяцев - 3990 руб.
Canva Pro: 12 месяцев - 5490 руб.
Последнее редактирование: