Льготы после армии

Asd718sj

Новый пользователь
Дней с нами
19
Розыгрыши
0
Реакции
1
Два месяца назад дембельнулся, сейчас идёт третий месяц. Знающие люди, подскажите. Слышал, что если в течение 3 месяцев после дембеля официально устраиваешься то дают 10.000 подъёмные? Так оно или нет? Спасибо.

А если в течение месяца устраиваешься, то квартиру дают. Это факт. В госуслугах посмотри

• Haha
Реакции: Crazy.
Ты с армии вернулся или с тюряги?
Нету работы-вставай на учет. Там быстренько найдут. Если нет, получитшь МРОТ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

слыхал когда контракт подписываешь подъемные 3млн дают

• Like +1
Реакции: ImPuLs3311 и rinat944
Да, только там по сложнее, сразу встаёшь в очередь и три месяца гасишься от оф работы и потом уже в своём регионе оформляешься на работу официально. Суммарно выходит от 50до 80к.шуруй в соц защиту своего региона и их осаждай. У меня недавно близкий так бабла залутал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С

Специально для этих целей тебя пригласят, а если стараться будешь то медалью и граматой наградят ✌️
Да а ещё говорят можно больше залутать если утроится на работу, а не хуйнёй страдать.

Да а ещё говорят можно больше залутать если утроится на работу, а не хуйнёй страдать.
Это оф выплаты от государства и нужно быть придурком чтобы упускать возможность, хотя кому я пишу, очередному школьнику лутающему тут соточки на жижу для вейпа, которая уже давно заменила серое вещество.

• Like +1
Реакции: Mystery20O8
С начала 2024 года администрация Нарьян-Мара выплатила денежные средства 24 уволенным в запас после прохождения военной службы по призыву в Вооруженных Силах РФ. Сумма разовой выплаты составляет 15 тыс. рублей.

Получить единовременную выплату могут все демобилизованные, имеющие прописку в Нарьян-Маре. Материальная помощь оказывается в рамках муниципальной программы по поддержке отдельных категорий граждан.

Отметим, в документ, регламентирующий получение выплаты, внесены изменения, увеличен срок для подачи заявления. Теперь его можно подать в администрацию в течении 6 месяцев после увольнения в запас. Ранее нужно было успеть за 3 месяца.

Это оф выплаты от государства и нужно быть придурком чтобы упускать возможность, хотя кому я пишу, очередному школьнику лутающему тут соточки на жижу для вейпа, которая уже давно заменила серое вещество.
Этот школьничек в армию сходил 11 лет назад, причем стабильно этому государству в виде налогов по 15к в месяц отдаёт, а ты продолжай пукать в интернете и проживать свою маргинальную жизнь.

• Like +1
Реакции: Crazy. и grandzero
Этот школьничек в армию сходил 11 лет назад, причем стабильно этому государству в виде налогов по 15к в месяц отдаёт, а ты продолжай пукать в интернете и проживать свою маргинальную жизнь.
Без тебя разбирусь что мне делать)

Ну это писос как мало, нашёл чем гордиться
А причём тут гордость в том что много я зарабатываю или мало? Я же не выебаюсь высокой зарплатой, к чему этот высер?

• Facepalm
Реакции: Wardeaaa
Понтуешься налогами своими
Это было к тому что, чел ни за хуй собачий лутает бабки с государства за фиктивную безработицу и пользуется его пробелами, пока законопослушные работяги плятят налоги.

• Like +1
Реакции: Crazy.
Это было к тому что, чел ни за хуй собачий лутает бабки с государства за фиктивную безработицу и пользуется его пробелами, пока законопослушные работяги плятят налоги.
Могет, так и надо действовать

• Like +1
Реакции: Vladimir0876
Это все выдумки. Всем похер

После срочки тебе выплатят только пособие по безработице. Пока не найдёшь реальную. Но нужно вставать на учёт и реально искать работу.

После срочки тебе выплатят только пособие по безработице. Пока не найдёшь реальную. Но нужно вставать на учёт и реально искать работу.
Они же там в соц найме дают всякие вакансии. И работодатель решает, брать этого индивидуума в на роботу или нет. Три отказа вроде как, и пошел он нахер с этой биржи труда.
Но за три месяца, копейка капнет. Как ни крути.
Лишь есть риск, что потом будет. Отдавать эти копейки обратно государству. Так как не нашел работу по их предложениям