- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Ну вот прошла распродажа на AliExpress. Ну и как обычно, многие встряли с отображением кэшбэка в лк. Сам делал заказы с разных акков летишопс. Средний чек по заказам на акк летиЖопса, Letyshops кинули в районе вышел на 15-20 тысяч. Но заказы не отобразились. Написал этим пид@р@сам в их Службу заботы, как они сами её называют. Спустя несколько суток, прилетают письма на акки, мол али такой сякой, не передал нам ваши заказы и мы от себя, в ущерб себе вам даём бонус по среднему проценту. На один акк 200 руб, на другой 250, на третий 260 и такие цифры примерно по другим аккам. Сказать, что я охуел, это просто ни чего не сказать. У меня были заказы, которые входили в максимальный процент кэша. Зашёл в группу ВК их, думаю гляну, как там дела. Ну бля я не один такой, много народу пишет про такую хуйню. Letyshops кидалы. И самое интересное, у многих ещё мелкие заказы до 100 руб отобразились, а вот крупные нет.
Так что, в пиZду теперь этих Letyshops 11.11 кидала. Пошли они по пути epn. Долго держались. Можно конечно было бы списать на массовый наплыв в эту распродажу, если бы эти пид@р@сы не порезали реферальную систему перед распродажей. Они тупо теперь не будут платить за тех рефералов, которые пришли к ним более 1 года назад, только оплата за тех, которых привели и только выплата за них в течении 1 года.
Так что, в пиZду теперь этих Letyshops 11.11 кидала. Пошли они по пути epn. Долго держались. Можно конечно было бы списать на массовый наплыв в эту распродажу, если бы эти пид@р@сы не порезали реферальную систему перед распродажей. Они тупо теперь не будут платить за тех рефералов, которые пришли к ним более 1 года назад, только оплата за тех, которых привели и только выплата за них в течении 1 года.