- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Значит так: всем изестно, что я многодетный и моя семья жрет много... За раз я закупаюсь в ленте гораздо больше 5тыс. за которые по карте Райфайзен/лента получаю дополнительные 5%, но не более 1500 баллов в месяц. Карту я получил на халяву в январе- феврале, когда был бесплатный обмен обычных карт Лента. 1500 баллов это 30 0000 или 6 раз по 5к (6*250=1500 баллов) Обычно мне этих баллов не хватает и я кусаю локти, что не поменял карту жены тоже.
П.С. Может, конечно, это все совпадение, но не думаю. В следующем месяце -можемповторить )) - тогда пойму совпадение или нет ))
П.П.С. для хейтеров и возмущантов, тут важен принцип и технология абуза, уверен, что данная схема применима для всех похожих дебетовых карт лояльности.
Скрытое содержимое.
П.С. Может, конечно, это все совпадение, но не думаю. В следующем месяце -можемповторить )) - тогда пойму совпадение или нет ))
П.П.С. для хейтеров и возмущантов, тут важен принцип и технология абуза, уверен, что данная схема применима для всех похожих дебетовых карт лояльности.
Вложения
Последнее редактирование: